Плацкарт подорожает на 60 процентов Стоимость проезда в плацкартных вагонах ОАО «РЖД» для нельготных категорий пассажиров будет повышаться постепенно. Как заявил сегодня, 19 октября, министр финансов РФ Антон Силуанов, это делается для защиты малообеспеченных категорий граждан. По его словам, планируется, что стоимость проезда будет расти по 20% в год в течение 3 лет вместо 60% за год. Для компенсации выпадающих доходов в связи с государственным регулированием тарифов на плацкартные железнодорожные перевозки уже в текущем году может быть выделено порядка 5-6 млрд рублей. Источник: www.regnum.ru Катрий, Проезд, Доход, Связь, Регулирование

Плацкарт подорожает на 60 процентов

Стоимость проезда в плацкартных вагонах ОАО «РЖД» для нельготных категорий пассажиров будет повышаться постепенно. Как заявил сегодня, 19 октября, министр финансов РФ Антон Силуанов, это делается для защиты малообеспеченных категорий граждан. По его словам, планируется, что стоимость проезда будет расти по 20% в год в течение 3 лет вместо 60% за год.

Для компенсации выпадающих доходов в связи с государственным регулированием тарифов на плацкартные железнодорожные перевозки уже в текущем году может быть выделено порядка 5-6 млрд рублей.

Источник: www.regnum.ru

Цены на цветы в марте вырастут на 60%
Цены на свежесрезанные цветы в первую неделю марта вырастут в среднем на 60 процентов, считают эксперты.


  • Катрий,
  • Проезд,
  • Доход,
  • Связь,
  • Регулирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: