Стратегические бомбардировщики выполнили пуски четырех крылатых ракет Экипажи Дальней авиации в пятницу выполнили пуски четырех крылатых ракет со стратегических бомбардировщиков Ту-160 и Ту-95, сообщил журналистам в пятницу представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ. «Экипажи стратегических ракетоносцев, взлетев с аэродрома Энгельс, выполнили ряд задач по маршруту полета: отработали полет над безориентирной местностью и провели пуски четырех крылатых ракет на полигон Пембой (Республика Коми)», — сказал представитель Минобороны РФ. Он добавил, что были задействованы самолеты Ту-160, Ту-95 с авиационной базы Энгельс (Саратовская область). Экипажи Дальней авиации находились в воздухе около 15 часов. «Все выпущенные авиационные средства поражения с самолетов Ту-160 и Ту-95 достигли цели», — сказал представитель Минобороны РФ. Он добавил, что экипажи Дальней авиации совершили практические пуски крылатых ракет воздушного базирования в рамках мероприятий плановой боевой подготовки с авиачастями командования дальней авиации. По материалам сайта Военное обозрение . Авиация, Ракета, Минобороны, ПУСК, Энгельс

Стратегические бомбардировщики выполнили пуски четырех крылатых ракет

Экипажи Дальней авиации в пятницу выполнили пуски четырех крылатых ракет со стратегических бомбардировщиков Ту-160 и Ту-95, сообщил журналистам в пятницу представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.



«Экипажи стратегических ракетоносцев, взлетев с аэродрома Энгельс, выполнили ряд задач по маршруту полета: отработали полет над безориентирной местностью и провели пуски четырех крылатых ракет на полигон Пембой (Республика Коми)», — сказал представитель Минобороны РФ.

Он добавил, что были задействованы самолеты Ту-160, Ту-95 с авиационной базы Энгельс (Саратовская область).

Экипажи Дальней авиации находились в воздухе около 15 часов.

«Все выпущенные авиационные средства поражения с самолетов Ту-160 и Ту-95 достигли цели», — сказал представитель Минобороны РФ.

Он добавил, что экипажи Дальней авиации совершили практические пуски крылатых ракет воздушного базирования в рамках мероприятий плановой боевой подготовки с авиачастями командования дальней авиации.

По материалам сайта Военное обозрение.

Шойгу: Каспийская флотилия выполнила пуск 18 крылатых ракет по ИГ в Сирии
В свою очередь Путин заявил, что бомбардировки территории Сирии идут хорошо, однако этого мало, чтобы «оградить Россию от возможных террористических атак».


  • Авиация,
  • Ракета,
  • Минобороны,
  • ПУСК,
  • Энгельс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.