Турецкие военные обстреляли сирийские позиции Военнослужащие армии Турции в пятницу открыли огонь по позициям сирийских военных, сообщает турецкое государственное телевидение. По его данным, ранее на территории Турции взорвались два выпущенных из Сирии снаряда. Узнав об этом, турецкие военные открыли ответный огонь по некоторым позициям сирийской армии. Стамбул. 19 октября. INTERFAX.RU — Военнослужащие армии Турции в пятницу открыли огонь по позициям сирийских военных, сообщает турецкое государственное телевидение. По его данным, ранее на территории Турции взорвались два выпущенных из Сирии снаряда. Узнав об этом, турецкие военные открыли ответный огонь по некоторым позициям сирийской армии. Источник: www.interfax.ru Позиция, Огонь, Турция, Армия, Снаряд

Турецкие военные обстреляли сирийские позиции

Военнослужащие армии Турции в пятницу открыли огонь по позициям сирийских военных, сообщает турецкое государственное телевидение. По его данным, ранее на территории Турции взорвались два выпущенных из Сирии снаряда. Узнав об этом, турецкие военные открыли ответный огонь по некоторым позициям сирийской армии.

Стамбул. 19 октября. INTERFAX.RU — Военнослужащие армии Турции в пятницу открыли огонь по позициям сирийских военных, сообщает турецкое государственное телевидение.



По его данным, ранее на территории Турции взорвались два выпущенных из Сирии снаряда. Узнав об этом, турецкие военные открыли ответный огонь по некоторым позициям сирийской армии.

Источник: www.interfax.ru

Турецкая артиллерия обстреляла курдские позиции на севере Сирии, после того как курды отразили наступление ИГИЛ
Информационное агентство ARA News сообщает о том, что подразделения турецкой армии из артиллерийских орудий нанесли удары по территории, контролируемой на севере Сирии силами курдского ополчения (YPG).


  • Позиция,
  • Огонь,
  • Турция,
  • Армия,
  • Снаряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.