Авторы «справочника для заезжего шпателя» заявили об одобрении книги мигрантами Авторы «Справочника трудового мигранта», где приезжие изображены в виде оживших строительных и хозяйственных инструментов, заявили, что книга была одобрена целевой аудиторией. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя выпустившего брошюру проекта «Восток-Запад» Глеба Панфилова. «Не было ни одного отрицательного отзыва, — заявил Панфилов, рассказывая о демонстрации брошюры фокус-группам, в которые, по его словам, входили мигранты разных национальностей. — Те, кто ее получал, просили несколько экземпляров для друзей… »Не было ни одного отрицательного отзыва, — заявил Панфилов, рассказывая о демонстрации брошюры фокус-группам, в которые, по его словам, входили мигранты разных национальностей. — Те, кто ее получал, просили несколько экземпляров для друзей и коллег". Изображения одушевленных шпателя, кисточки, метелки и малярного валика, как заверил Панфилов, не относятся напрямую к мигрантам. «Мы решили оживить текст этими милыми существами, однако не рассматривали их как изображения трудовых мигрантов. Это герои брошюры, знаете, как в учебниках есть 'живые' помощники, например, скрепки или карандаши, которые призваны обратить на что-то внимание… Чтобы было интереснее», — сказал глава проекта «Восток-Запад». На иллюстрациях к брошюре, посвященной в основном проблемам миграционного законодательства и профилактике СПИДа, ожившие хозяйственные инструменты общаются, в частности, с врачами, полицейскими и сотрудниками пограничной службы. Все представители госструктур и другие местные жители изображены в виде обычных людей. Иллюстрации к брошюре нарисовал художник Станислав Щепин. «Справочник трудового мигранта» вышел на четырех языках: киргизском, русском, таджикском и узбекском. Источник: lenta.ru Панфилов, Брошюра, Экземпляр, Отзыв, Востокзапад

Авторы «справочника для заезжего шпателя» заявили об одобрении книги мигрантами

Авторы «Справочника трудового мигранта», где приезжие изображены в виде оживших строительных и хозяйственных инструментов, заявили, что книга была одобрена целевой аудиторией. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя выпустившего брошюру проекта «Восток-Запад» Глеба Панфилова. «Не было ни одного отрицательного отзыва, — заявил Панфилов, рассказывая о демонстрации брошюры фокус-группам, в которые, по его словам, входили мигранты разных национальностей. — Те, кто ее получал, просили несколько экземпляров для друзей…

»Не было ни одного отрицательного отзыва, — заявил Панфилов, рассказывая о демонстрации брошюры фокус-группам, в которые, по его словам, входили мигранты разных национальностей. — Те, кто ее получал, просили несколько экземпляров для друзей и коллег".

Изображения одушевленных шпателя, кисточки, метелки и малярного валика, как заверил Панфилов, не относятся напрямую к мигрантам. «Мы решили оживить текст этими милыми существами, однако не рассматривали их как изображения трудовых мигрантов. Это герои брошюры, знаете, как в учебниках есть 'живые' помощники, например, скрепки или карандаши, которые призваны обратить на что-то внимание… Чтобы было интереснее», — сказал глава проекта «Восток-Запад».

На иллюстрациях к брошюре, посвященной в основном проблемам миграционного законодательства и профилактике СПИДа, ожившие хозяйственные инструменты общаются, в частности, с врачами, полицейскими и сотрудниками пограничной службы. Все представители госструктур и другие местные жители изображены в виде обычных людей.

Иллюстрации к брошюре нарисовал художник Станислав Щепин. «Справочник трудового мигранта» вышел на четырех языках: киргизском, русском, таджикском и узбекском.

Источник: lenta.ru

На Украине заявили об обнаружении в Донбассе конопляной плантации
КИЕВ, 5 июл — РИА Новости. Служба безопасности Украины (СБУ) заявила об обнаружении посевов конопли на площади в 2,5 гектара в зоне военной операции в Донбассе.


  • Панфилов,
  • Брошюра,
  • Экземпляр,
  • Отзыв,
  • Востокзапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: