Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно сыграют свадьбу в Италии

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно сыграют свадьбу в ИталииПосле длительного периода встреч и расставаний, звёздная пара всё-таки решила связать себя узами брака.

В Италии состоится торжественная церемония бракосочетания Джастина Тимберлейка и Джессики Бил. Звездная пара наконец-то решилась на свадьбу после продолжительного периода встреч и расставаний, однако будущие супруги скрывают подробности предстоящего мероприятия и даже не разрешили гостям брать с собой фото- и видеотехнику на церемонию.

Тем не менее, 16 октября состоялась предсвадебная вечеринка. На ней присутствовали только родные и самые близкие друзья пары.

Тимберлейк и Бил стали женихом и невестой во время рождественских праздников в прошлом году, однако дата свадьбы так и не была названа, сообщает FedPost.ru

Молодые люди настолько озабочены конфиденциальностью своей свадьбы, что планируют взять со своих гостей расписку о неразглашении подробностей свадебной церемонии.

Однако отмечается, что грандиозное празднование, будет продолжатся три дни и обойдётся молодожёнам в $6,5 миллионов долларов.

“Она очень, очень особенный человек! Плюс ко всему, она еще и очень темпераментная. В 30 лет я нашел самого дорого мне человека, и ее я обязан оберегать”, — цитирует издание Бибера.

По словам Бил, она не думает, что брак изменит их отношения и называет его «новой страницей жизни», которой она намерена «наслаждаться». Но обзаводиться потомством влюблённые пока не собираются.

Жених уже отпраздновал мальчишник в клубе Tryst, а Джессика побывала 8 октября в Париже, где посетила свадебный бутик.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил познакомили 9-месячного сына с Санта Клаусом
Казалось бы, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями не так давно, однако 9-месячный сын звездной пары, Сайлас Рэнделл, уже появляется на публике вместе со знаменитыми родителями.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил сыграли свадьбу
Популярный певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил сыграли свадьбу на юге Италии.

Джастин Тимберлейк снял обручальное кольцо
Известный американский исполнитель и актер Джастин Тимберлейк перестал выходить в свет с супругой, актрисой Джессикой Бил. Не добавляет оптимизма и то обстоятельство, что артист снял обручальное кольцо.


  • Свадьба,
  • Встреча,
  • Расставание,
  • Человек,
  • Нашел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: