Единоросс Кнышов сложил депутатские полномочия Депутат от «Единой России» решил досрочно сдать мандат. Подозреваемый в ведении предпринимательской деятельности Следственным коммитетом депутат Государственной Думы от «Единой России» Алексей Кнышов решил сложить свои полномочия. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «Любой правовой спор должен решаться цивилизованно, на основе тех правовых документов, которые представлены. И, к сожалению, сейчас я не могу представить соответствующие оправдательные документы, опровергающие тот факт, что я состоял в органах управления коммерческой организации, зарегистрированной в Словацкой республике», - написал Кнышов в «Живом журнале». Таким образом, парламентарий признаёт, что «в случае вынесения этого вопроса на рассмотрение Государственной Думы, мои коллеги будут вынуждены с учетом имеющихся документов проголосовать за лишение меня депутатских полномочий». Досрочно сдавший свой мандат Кнышов также считает, что «было бы не по-товарищески ставить своих коллег, соратников перед таким не простым выбором», в связи с чем он «принял очень нелегкое для себя решение – сложить полномочия депутата Государственной Думы». Как уточняет РИА «Новости», разбирательства в отношении многих депутатов начались после лишения мандата справедливороса Геннадия Гудкова. В своей деятельности парламентарии совмещал депутатскую работу с предпринимательством, тем самым нарушая закон. Об этом сообщает сегодня Topnews . Кнышов, Полномочие, ДУМА, Деятельность, Документ

Единоросс Кнышов сложил депутатские полномочия

Единоросс Кнышов сложил депутатские полномочияДепутат от «Единой России» решил досрочно сдать мандат.

Подозреваемый в ведении предпринимательской деятельности Следственным коммитетом депутат Государственной Думы от «Единой России» Алексей Кнышов решил сложить свои полномочия. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Любой правовой спор должен решаться цивилизованно, на основе тех правовых документов, которые представлены. И, к сожалению, сейчас я не могу представить соответствующие оправдательные документы, опровергающие тот факт, что я состоял в органах управления коммерческой организации, зарегистрированной в Словацкой республике», - написал Кнышов в «Живом журнале».

Таким образом, парламентарий признаёт, что «в случае вынесения этого вопроса на рассмотрение Государственной Думы, мои коллеги будут вынуждены с учетом имеющихся документов проголосовать за лишение меня депутатских полномочий».

Досрочно сдавший свой мандат Кнышов также считает, что «было бы не по-товарищески ставить своих коллег, соратников перед таким не простым выбором», в связи с чем он «принял очень нелегкое для себя решение – сложить полномочия депутата Государственной Думы».

Как уточняет РИА «Новости», разбирательства в отношении многих депутатов начались после лишения мандата справедливороса Геннадия Гудкова. В своей деятельности парламентарии совмещал депутатскую работу с предпринимательством, тем самым нарушая закон.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Кнышов,
  • Полномочие,
  • ДУМА,
  • Деятельность,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.