Топ-менеджера ТНК-BP задержали по делу о продаже госдолжностей Главу департамента ТНК-BP подозревают в мошенничестве. Экс-министра экономического развития и промышленности Иркутской области, занимающего в настоящее время должность руководителя департамента по взаимодействию с государственными органами ОАО «ТНК-ВР», задержали по подозрению в мошенничестве. По данным полиции, топ-менеджер компании занимался продажей должностей в государственных органах. Игоря Корнеева задержали сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ при получении денежных средств в размере более 3 млн руб. Как сообщает «Коммерсантъ», кроме меченых купюр у бывшего чиновника изъяли изъяты удостоверения действующего заместителя председателя правительства Иркутской области, несмотря на то, что он был уволен в июле этого года. Также у него оказалось удостоверение члена правительства России и ветерана служб контрразведки. «Установлено, что в сентябре 2012 года подозреваемый через знакомого предложил двоим коммерсантам должности руководителя управления внутренней политики администрации президента РФ и заместителя руководителя аппарата полномочного представителя президента по ЦФО по цене 3 миллиона долларов США за каждую», — цитирует РАПСИ источник в МВД. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество в особо крупном размере». Корнеев арестован на два месяца по ходатайству следствия. Об этом сегодня сообщает Topnews . Руководитель, Заместитель, Область, МВД, Президент

Топ-менеджера ТНК-BP задержали по делу о продаже госдолжностей

Главу департамента ТНК-BP подозревают в мошенничестве.

Экс-министра экономического развития и промышленности Иркутской области, занимающего в настоящее время должность руководителя департамента по взаимодействию с государственными органами ОАО «ТНК-ВР», задержали по подозрению в мошенничестве. По данным полиции, топ-менеджер компании занимался продажей должностей в государственных органах.

Игоря Корнеева задержали сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ при получении денежных средств в размере более 3 млн руб. Как сообщает «Коммерсантъ», кроме меченых купюр у бывшего чиновника изъяли изъяты удостоверения действующего заместителя председателя правительства Иркутской области, несмотря на то, что он был уволен в июле этого года. Также у него оказалось удостоверение члена правительства России и ветерана служб контрразведки.

«Установлено, что в сентябре 2012 года подозреваемый через знакомого предложил двоим коммерсантам должности руководителя управления внутренней политики администрации президента РФ и заместителя руководителя аппарата полномочного представителя президента по ЦФО по цене 3 миллиона долларов США за каждую», — цитирует РАПСИ источник в МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество в особо крупном размере». Корнеев арестован на два месяца по ходатайству следствия.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Директора спортшколы задержали по делу о массовом ДТП с детьми в ХМАО
Директор спортивной школы «Сибиряк» Ирина Тарасова задержана по делу о массовом ДТП в ХМАО, в результате которого погибли 12 человек, в том числе 10 детей.


  • Руководитель,
  • Заместитель,
  • Область,
  • МВД,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: