Житель Новосибирска сгорел заживо в полицейской машине Задержанный полицейскими житель Новосибирска сгорел заживо в служебной машине ППС. Шокирующий случай произошел минувшей ночью в Новосибирске. Сотрудники правоохранительных органов задержали 47-летнего Андрея Слесарева, который праздновал свой день рождения. Подвыпивший именинник устроил скандал, после которого его родственники вызвали дежурный наряд полиции. Полицейские заковали Слесарева в наручники и поместили в служебный уазик, сообщает LifeNews со ссылкой на управление Следственного комитета России по региону. По версии следствия, по дороге в отдел сотрудникам МВД поступил еще один вызов. Когда полицейские вернулись к машине, она уже горела. Слесарева удалось вызволить из машины только после того, как приехавшие на вызов сотрудников полиции пожарные потушили огонь. В результате происшествия пострадавший получил 55% ожогов тела и ожог дыхательных путей. Спустя несколько часов Слесарев скончался в больнице. В Следственном комитет возбудили служебную проверку по данному факту. Предполагается, что причиной пожара могло стать короткое замыкание. Об этом пишет сегодня Topnews . Слесарев, Полиция, Вызов, Машин, Огонь

Житель Новосибирска сгорел заживо в полицейской машине

Задержанный полицейскими житель Новосибирска сгорел заживо в служебной машине ППС.

Шокирующий случай произошел минувшей ночью в Новосибирске. Сотрудники правоохранительных органов задержали 47-летнего Андрея Слесарева, который праздновал свой день рождения. Подвыпивший именинник устроил скандал, после которого его родственники вызвали дежурный наряд полиции. Полицейские заковали Слесарева в наручники и поместили в служебный уазик, сообщает LifeNews со ссылкой на управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, по дороге в отдел сотрудникам МВД поступил еще один вызов. Когда полицейские вернулись к машине, она уже горела. Слесарева удалось вызволить из машины только после того, как приехавшие на вызов сотрудников полиции пожарные потушили огонь.

В результате происшествия пострадавший получил 55% ожогов тела и ожог дыхательных путей. Спустя несколько часов Слесарев скончался в больнице.

В Следственном комитет возбудили служебную проверку по данному факту. Предполагается, что причиной пожара могло стать короткое замыкание.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В ДТП на МКАД женщина сгорела заживо в автомобиле
Трагическая авария произошла 1 июля на юге российской столицы.


  • Слесарев,
  • Полиция,
  • Вызов,
  • Машин,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: