СМИ: чиновники окончательно отказались переезжать за МКАД Таким образом, возле Кремля может появиться новый правительственный квартал. По последним данным, на проекте переселения правительственных чиновников в «новую Москву» «поставлен крест». «Идея Медведева слишком дорога для бюджета и приведет к еще большим пробкам в столице», — цитируют «Известия» высокопоставленный источник в Кремле. Ранее в интервью «Российской газете» управляющий делами президента Владимир Кожин сообщил о том, что рассматривается вопрос о создании правительственного квартала недалеко от Кремля. «Правительственный квартал предполагает концентрацию в одном месте администрации президента, ключевых министерств и ведомств с тем, чтобы минимально сократить межведомственные передвижения по Москве. Каждое министерство, наконец, сможет разместиться по одному адресу», — цитирует Кожина издание. Ранее перенести чиновничий аппарат за МКАД предложил нынешний премьер-министр Дмитрий Медведев. Будучи президентом, он подписал распоряжение по переносу на территорию «новой Москвы» всех министерств, Совета Федерации, Госдумы, администрации президента, аппарат правительства, а также Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, всех судов высшей инстанции и Мосгорсуда. При этом, в Госдуме сразу же отметили, что депутаты готовы переехать в новый административный центр только вместе со всеми остальными ведомствами. Однако администрация президента наотрез отказалась покидать пределы МКАДа, а аппарат правительства был готов переселиться в Коммунарку. Как отмечает ИТАР-ТАСС, реализация планов по строительству правительственного квартала около Кремля намечена на следующий год.  Об этом сообщает сегодня Topnews . Президент, Аппарат, Правительство, Администрация, Квартал

СМИ: чиновники окончательно отказались переезжать за МКАД

Таким образом, возле Кремля может появиться новый правительственный квартал.

По последним данным, на проекте переселения правительственных чиновников в «новую Москву» «поставлен крест».

«Идея Медведева слишком дорога для бюджета и приведет к еще большим пробкам в столице», — цитируют «Известия» высокопоставленный источник в Кремле.

Ранее в интервью «Российской газете» управляющий делами президента Владимир Кожин сообщил о том, что рассматривается вопрос о создании правительственного квартала недалеко от Кремля.

«Правительственный квартал предполагает концентрацию в одном месте администрации президента, ключевых министерств и ведомств с тем, чтобы минимально сократить межведомственные передвижения по Москве. Каждое министерство, наконец, сможет разместиться по одному адресу», — цитирует Кожина издание.

Ранее перенести чиновничий аппарат за МКАД предложил нынешний премьер-министр Дмитрий Медведев. Будучи президентом, он подписал распоряжение по переносу на территорию «новой Москвы» всех министерств, Совета Федерации, Госдумы, администрации президента, аппарат правительства, а также Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, всех судов высшей инстанции и Мосгорсуда.

При этом, в Госдуме сразу же отметили, что депутаты готовы переехать в новый административный центр только вместе со всеми остальными ведомствами.

Однако администрация президента наотрез отказалась покидать пределы МКАДа, а аппарат правительства был готов переселиться в Коммунарку.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, реализация планов по строительству правительственного квартала около Кремля намечена на следующий год. 

Об этом сообщает сегодня Topnews.

СМИ: чиновники саботируют идею Медведева о переезде правительства за МКАД
Депутаты Госдумы и сенаторы не желают переезжать из центра Москвы дальше Кутузовского проспекта.


  • Президент,
  • Аппарат,
  • Правительство,
  • Администрация,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: