Последний холостой принц Европы готовится к свадьбе Последний холостой наследный принц Европы решил женится. В Люксембурге начнаются двухдневные торжества по случаю свадьбы принца Гийома и бельгийской графини Стефани де Ланнуа. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Главное событие праздника — венчание в соборе Нотр-Дам де Люксембург состоится завтра, а сегодня пройдет гражданская церемония бракосочетания. Вопреки вековой традиции церемония впервые пройдет в городской ратуше, а не во дворце великих герцогов. На свадьбу приглашены все королевские дома Европы.         Последний холостой наследный принц Европы решил жениться. В Люксембурге начнаются двухдневные торжества по случаю свадьбы принца Гийома и бельгийской графини Стефани де Ланнуа.         Главное событие праздника — венчание в соборе Нотр-Дам де Люксембург состоится завтра, а сегодня пройдет гражданская церемония бракосочетания.         Вопреки вековой традиции церемония впервые пройдет в городской ратуше, а не во дворце великих герцогов. На свадьбу приглашены все королевские дома Европы. Источник: www.utro.ru Европа, Венчание, Собор, Люксембург, Традиция

Последний холостой принц Европы готовится к свадьбе

Последний холостой наследный принц Европы решил женится. В Люксембурге начнаются двухдневные торжества по случаю свадьбы принца Гийома и бельгийской графини Стефани де Ланнуа. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Главное событие праздника — венчание в соборе Нотр-Дам де Люксембург состоится завтра, а сегодня пройдет гражданская церемония бракосочетания. Вопреки вековой традиции церемония впервые пройдет в городской ратуше, а не во дворце великих герцогов. На свадьбу приглашены все королевские дома Европы.

        Последний холостой наследный принц Европы решил жениться. В Люксембурге начнаются двухдневные торжества по случаю свадьбы принца Гийома и бельгийской графини Стефани де Ланнуа.
        Главное событие праздника — венчание в соборе Нотр-Дам де Люксембург состоится завтра, а сегодня пройдет гражданская церемония бракосочетания.
        Вопреки вековой традиции церемония впервые пройдет в городской ратуше, а не во дворце великих герцогов. На свадьбу приглашены все королевские дома Европы.

Источник: www.utro.ru

Марат Башаров готовится к свадьбе
39-летний российский актер Марат Башаров решил окончательно распрощаться со статусом холостяка. Недавно он сделал предложение актрисе Екатерине Архаровой. Влюбленные решили не затягивать со свадьбой и подали заявление в ЗАГС.


  • Европа,
  • Венчание,
  • Собор,
  • Люксембург,
  • Традиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: