Последний холостой принц Европы готовится к свадьбе

Последний холостой наследный принц Европы решил женится. В Люксембурге начнаются двухдневные торжества по случаю свадьбы принца Гийома и бельгийской графини Стефани де Ланнуа. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Главное событие праздника — венчание в соборе Нотр-Дам де Люксембург состоится завтра, а сегодня пройдет гражданская церемония бракосочетания. Вопреки вековой традиции церемония впервые пройдет в городской ратуше, а не во дворце великих герцогов. На свадьбу приглашены все королевские дома Европы.

        Последний холостой наследный принц Европы решил жениться. В Люксембурге начнаются двухдневные торжества по случаю свадьбы принца Гийома и бельгийской графини Стефани де Ланнуа.
        Главное событие праздника — венчание в соборе Нотр-Дам де Люксембург состоится завтра, а сегодня пройдет гражданская церемония бракосочетания.
        Вопреки вековой традиции церемония впервые пройдет в городской ратуше, а не во дворце великих герцогов. На свадьбу приглашены все королевские дома Европы.

Источник: www.utro.ru

Марат Башаров готовится к свадьбе
39-летний российский актер Марат Башаров решил окончательно распрощаться со статусом холостяка. Недавно он сделал предложение актрисе Екатерине Архаровой. Влюбленные решили не затягивать со свадьбой и подали заявление в ЗАГС.

Алексей Русаков получил 6,5 лет и готовится к свадьбе
Виновник гибели актрисы Марины Голуб Алексей Русаков получил 6,5 лет колонии общего режима, передает РИА «Новости».

Божена Рынска готовится к свадьбе?
Два месяца назад она считалась «символом новой революции». Известная светская обозревательница Божена Рынска активно участвовала в митингах оппозиции и, судя по записям в ее блоге, была не прочь организовать заседания противников нынешней власти и ратовала за составление специальной программы…

Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся к свадьбе
Роман 41-летнего Брэдли Купера и 30-летней Ирины Шейк набирает обороты: по сообщениям инсайдеров, пара готовится к свадьбе.


  • Европа,
  • Венчание,
  • Собор,
  • Люксембург,
  • Традиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: