Минобороны одобрило проект новой баллистической ракеты

Министерство обороны России в начале октября одобрило эскизный проект новой тяжелой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты для Ракетных войск стратегического назначения, сообщил в пятницу «Интерфаксу-АВН» источник в российском ОПК. По его словам, министерство одобрило эскизный проект «в целом, но с учетом целого ряда замечаний и пожеланий, которые разработчики должны иметь в виду в ходе дальнейшего проектирования».

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU — Министерство обороны России в начале октября одобрило эскизный проект новой тяжелой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты для Ракетных войск стратегического назначения, сообщил в пятницу «Интерфаксу-АВН» источник в российском ОПК.



По его словам, министерство одобрило эскизный проект «в целом, но с учетом целого ряда замечаний и пожеланий, которые разработчики должны иметь в виду в ходе дальнейшего проектирования».

Источник: www.interfax.ru

Минобороны одобрило проект новой баллистической ракеты
Министерство обороны России одобрило эскизный проект новой межконтинентальной жидкостной баллистической ракеты, разработка которой ведется в интересах Ракетных войск стратегического назначения.

Администрация Обамы просит Конгресс одобрить проект создания крылатой ракеты с ядерной боеголовкой
Администрация президента США, в т.

В России создают новую баллистическую ракету на смену "Булаве"
Речь идет о новой морской баллистической ракете, которая придет на смену новейшей стратегической системе «Булава».

В РФ создают новую баллистическую ракету
Государственный ракетный центр имени академика В. П. Макеева (ГРЦ) получил госконтракт на проведение опытно-конструкторской работы по созданию новой баллистической ракеты.


  • Проект,
  • РЯД,
  • Замечание,
  • УЧЕТ,
  • Пожелание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: