Столкновение двух вертолетов оценили в девять миллионов

Столкновение двух вертолетов оценили в девять миллионовСтолкновение двух вертолетов на посадочной площадке «Калачинск» омского Летно-технического колледжа гражданской авиации стало поводом для возбуждения уголовного дела по статье «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта». Соответствующее решение приняли следственные органы местного следственного управления на транспорте СКР. Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел днем 17 сентября во время тренировочных полетов на Ми-8т около.

Столкновение двух вертолетов на посадочной площадке «Калачинск» омского Летно-технического колледжа гражданской авиации стало поводом для возбуждения уголовного дела по статье «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта». Соответствующее решение приняли следственные органы местного следственного управления на транспорте СКР.

Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел днем 17 сентября во время тренировочных полетов на Ми-8Т. Одна из винтокрылых машин, заходя на посадку, задела несущий винт другого вертолета, находящегося на высоте примерно 10 метров. Вероятнее всего, оба пилота пытались совершить посадку на одну и ту же площадку.

В результате происшествия первое судно получило повреждения фюзеляжа, а второе опрокинулось на бок из-за поломки винта и части хвоста. Трое членов экипажа получили незначительные травмы. Эксперты оценили ущерб от воздушной аварии в девять миллионов рублей.


 

Источник: www.vesti.ru

Жертвами столкновения двух вертолетов в США стали четыре человека
Жертвами столкновения двух вертолетов в американском штате Вашингтон стали четыре военнослужащих ВВС США, передает телекомпания CNN со ссылкой на представителя военного командования. Столкновение двух вертолетов OH-58 Kiowa произошло вечером в понедельник на учебном полигоне военной базы Льюис-Маккорд ( Lewis-McChord ), расположенной недалеко от города Такома.

Более 20 человек пострадали при столкновении двух туристических автобусов в Японии
Порядка 21 человека получили травмы при столкновении двух туристических автобусов в японской префектуре Нагасаки. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, среди пострадавших есть школьники.

Состав «Барселоны» оценили в 593 миллиона евро
Международный центр спортивных исследований (CIES) опубликовал ежегодный отчет по стоимости составов европейских футбольных клубов из чемпионатов Англии, Испании, Германии, Италии и Франции.


  • Управление,
  • Транспорт,
  • Орган,
  • Решение,
  • Полёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: