Суд рассмотрит дела участников «кавказской свадьбы» в Москве Мировой участок Тверского суда Москвы вновь предпримет попытку рассмотреть административные дела о неповиновении полицейским против четверых участников «кавказской свадьбы» со стрельбой. Дела по ст.19.3 КоАП РФ (неповиновение законным требованиям сотрудников полиции) в отношении Зураба Рамазанова, Азиза Селимова, Адила Магомедова и Руслана Мамердзаева 12 октября были отложены мировым судьей на неделю в связи с их неявкой. Москва. 19 октября. INTERFAX.RU — Мировой участок Тверского суда Москвы вновь предпримет попытку рассмотреть административные дела о неповиновении полицейским против четверых участников «кавказской свадьбы» со стрельбой. Дела по ст.19.3 КоАП РФ (неповиновение законным требованиям сотрудников полиции) в отношении Зураба Рамазанова, Азиза Селимова, Адила Магомедова и Руслана Мамердзаева 12 октября были отложены мировым судьей на неделю в связи с их неявкой. Адвокаты Нуцулай Магомедова и Фуад Мирзоев, присутствовавшие на процессе, ходатайствовали о рассмотрении дел своих доверителей по месту жительства — в Махачкале, однако суд счел, что препятствий для рассмотрения дел в Москве нет, кроме того, свидетели инцидента живут именно в столице. Aдвокат Мирзоев, защищающий Мамерзаева и Рамазанова, заявил после заседания 12 октября, что его доверители не знали об административных делах и уехали в Дагестан в связи с угрозами в их адрес. Отвечая на вопрос «Интерфакса», намерены ли его подзащитные явиться в суд 19 октября, Мирзоев ответил отрицательно. «Нет, не приедут», — сказал адвокат. Источник: www.interfax.ru Рамазанов, Магомедов, Мирзоев, Связь, Селимов

Суд рассмотрит дела участников «кавказской свадьбы» в Москве

Мировой участок Тверского суда Москвы вновь предпримет попытку рассмотреть административные дела о неповиновении полицейским против четверых участников «кавказской свадьбы» со стрельбой. Дела по ст.19.3 КоАП РФ (неповиновение законным требованиям сотрудников полиции) в отношении Зураба Рамазанова, Азиза Селимова, Адила Магомедова и Руслана Мамердзаева 12 октября были отложены мировым судьей на неделю в связи с их неявкой.

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU — Мировой участок Тверского суда Москвы вновь предпримет попытку рассмотреть административные дела о неповиновении полицейским против четверых участников «кавказской свадьбы» со стрельбой.



Дела по ст.19.3 КоАП РФ (неповиновение законным требованиям сотрудников полиции) в отношении Зураба Рамазанова, Азиза Селимова, Адила Магомедова и Руслана Мамердзаева 12 октября были отложены мировым судьей на неделю в связи с их неявкой.



Адвокаты Нуцулай Магомедова и Фуад Мирзоев, присутствовавшие на процессе, ходатайствовали о рассмотрении дел своих доверителей по месту жительства — в Махачкале, однако суд счел, что препятствий для рассмотрения дел в Москве нет, кроме того, свидетели инцидента живут именно в столице.



Aдвокат Мирзоев, защищающий Мамерзаева и Рамазанова, заявил после заседания 12 октября, что его доверители не знали об административных делах и уехали в Дагестан в связи с угрозами в их адрес. Отвечая на вопрос «Интерфакса», намерены ли его подзащитные явиться в суд 19 октября, Мирзоев ответил отрицательно. «Нет, не приедут», — сказал адвокат.

Источник: www.interfax.ru


  • Рамазанов,
  • Магомедов,
  • Мирзоев,
  • Связь,
  • Селимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: