В Москве девушка-диггер, пропавшая в коллекторе, найдена живой

Спасателям удалось обнаружить экстрималку, спустившуюся в одиночку в канализационный коллектор.

В Москве обнаружена живой и почти невредимой девушка-диггер, которая одна спустилась в четверг в коллектор в районе Хорошевского шоссе на севере столицы.

Под землёй оказалась 20-летняя студентка геолого-разведывательного факультета МГУ Полина Прокофьева. Девушка спустилась в каналицазионный коллектор около 13:00. Сообщение о том, что она не выходит на связь, поступило к спасателям примерно в 22:00, передаёт «Интерфакс».

«Она должна была проплыть реку и связаться с нами через несколько минут, однако на связь она не вышла, к вечеру мы забеспокоились и вызвали полицию,» — цитирует Life News друзей Полины.

Как отмечает издание со ссылкой на источник в МЧС Москвы, поиски проходили на основании схем, предоставленных МГУП «Мосводоканал» и ГУП «Мосводосток».

Фото: vk.com

Любительница экстрима была обнаружена уже через 4 часа после начала поисков. По предварительной информации, девушка физически не пострадала, но пребывает в состоянии шока. Студентка рассказала, что ее сбило сильным потоком воды и понесло по течению.

По материалам сайта Topnews.

Две школьницы, пропавшие в Талдыкоргане, найдены живыми в Алматы
Две школьницы, пропавшие четыре дня назад в Талдыкоргане, найдены живыми в Алматы, сообщила в субботу пресс-служба департамента внутренних дел Алматинской области.

Пропавшая пятилетняя девочка найдена живой
Пропавшая накануне днем пятилетняя Диана Шепелева найдена живой, об этом сообщило сообщество волонтёров «ДоброСпас». Девочка находилась у дальних родственников. Напомним, полиция разместила ориентировку на поиск Дианы Шепелевой.


  • Коллектор,
  • Связь,
  • Москва,
  • Основание,
  • Проход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: