В США раскрыты многочисленные факты педофилии по отношению к бойскаутам Долгое время вышестоящие лица замалчивали инциденты сексуального насилия по отношению к американским детям. В США «Бойскауты Америки» опубликовала несколько тысяч документов, свидетельствующих о множестве случаев педофилии в отношении детей — членов организации. Материалы содержат около 14,5 тысяч страниц, на которых фиксируется, как инструкторы, лидеры скаутов, а также полиция, прокуратура и местная администрация замалчивали множество обвинений в сексуальном насилии, передает BBC. Ранее документы были засекречены, однако согласно постановлению суда штата Орегон Скаутское движение открыло доступ к материалам, которые собирались за период с 1959 по 1985 год.  В их числе записи сотрудников самой организации, а также многочисленные письма родителей жертв, газетные заметки и многое другое, уточняет «Газета.ru». При этом отмечается, что наравне с доказанными эпизодами, в документах содержаться и беспочвенные обвинения. Но всё же материалы напрямую говорят о постоянном сексуальном насилии в отношении детей со стороны со сторону сотрудников местных отделений Скаутского движения по всей стране. География страшных событий простирается от совсем маленьких городков до Лос-Анжелеса. Об этом сообщает сегодня Topnews . Ребёнок, Организация, Материал, Документ, Эпизод

В США раскрыты многочисленные факты педофилии по отношению к бойскаутам

Долгое время вышестоящие лица замалчивали инциденты сексуального насилия по отношению к американским детям.

В США «Бойскауты Америки» опубликовала несколько тысяч документов, свидетельствующих о множестве случаев педофилии в отношении детей — членов организации.

Материалы содержат около 14,5 тысяч страниц, на которых фиксируется, как инструкторы, лидеры скаутов, а также полиция, прокуратура и местная администрация замалчивали множество обвинений в сексуальном насилии, передает BBC.

Ранее документы были засекречены, однако согласно постановлению суда штата Орегон Скаутское движение открыло доступ к материалам, которые собирались за период с 1959 по 1985 год.  В их числе записи сотрудников самой организации, а также многочисленные письма родителей жертв, газетные заметки и многое другое, уточняет «Газета.ru».

При этом отмечается, что наравне с доказанными эпизодами, в документах содержаться и беспочвенные обвинения. Но всё же материалы напрямую говорят о постоянном сексуальном насилии в отношении детей со стороны со сторону сотрудников местных отделений Скаутского движения по всей стране. География страшных событий простирается от совсем маленьких городков до Лос-Анжелеса.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Грузинский лари упал до исторического минимума по отношению к доллару
Грузинский лари упал до исторического минимума по отношению к доллару АСТАНА.


  • Ребёнок,
  • Организация,
  • Материал,
  • Документ,
  • Эпизод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
а про наши «Зарницы» и пионеров ничего не всплыло?)
avatar

holli

  • 19 октября 2012, 09:28
+
0
А что там было?
avatar

Andreyka

  • 19 октября 2012, 10:12
+
0
а это вас спросить надо)
avatar

holli

  • 19 октября 2012, 10:30
+
0
Последний раз, когда ездил, все было цивильно. :)
avatar

Andreyka

  • 19 октября 2012, 11:16
+
0
вот и все так говорят) подозрительно как-то, настораживает)
avatar

holli

  • 19 октября 2012, 11:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: