Барнаульский блогер признался в публикации жутких фото авиакатастрофы под Смоленском Выяснилось, кто распространял шокирующие фотографии с места трагедии Ту-154 под Смоленском. Выяснились подробности утечки страшных фотографий жертв авиакатастрофы Ту-154 под Смоленском. Оказалось, что снимки останков высокопоставленных польских чиновников и президента Леха Качиньского, опубликовал в Интернете блогер из Барнаула. Житель «азиатской части России» вовсе не скрывается и даже рассказал, где он проживает в ходе одной из онлайн-дискуссий. Также он отметил, что ему 51 год и он женат, сообщает Utro.ru со ссылкой на польские СМИ. Кроме того, в мужчина также заявил, что фотографии, размещённые в «Живом журнале» под ником gorojanin_iz_b, были взяты материалов журналистки Тани Карацубы Сеид-Бурхан. При этом, в Twitter пользователь с аналогичным ником называет себя Антоном Сизых. Накануне стало известно о появлении на одном из российских интернет-ресурсов шокирующих фотографий катастрофы. На фотографиях отчетливо видны тела погибших, а некоторые снимки были сделаны в морге. Информация дошла до МИД генерального прокурора Польши Анджея Серемета, который обратился за разъяснениями к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину. В свою очередь, представитель СКР Владимир Маркин заявил, что ведомство не причастно к утечке фотографий, так как таких материалов просто не было в деле. Самолёт Ту-154 с высокопоставленными чиновниками на борту потерпел крушение при заходе на посадку на аэродроме под Смоленском 10 апреля 2010 года. Президент страны Лех Качиньский и его окружение должны были принять участие в траурных мероприятиях в память о расстреле в Катыни. Всего в самолёте находилось 88 пассажиров и 8 членов экипажа. Не выжил никто. По материалам сайта Topnews . Фотография, Снимка, Материал, Комитет, Руководитель

Барнаульский блогер признался в публикации жутких фото авиакатастрофы под Смоленском

Выяснилось, кто распространял шокирующие фотографии с места трагедии Ту-154 под Смоленском.

Выяснились подробности утечки страшных фотографий жертв авиакатастрофы Ту-154 под Смоленском. Оказалось, что снимки останков высокопоставленных польских чиновников и президента Леха Качиньского, опубликовал в Интернете блогер из Барнаула.

Житель «азиатской части России» вовсе не скрывается и даже рассказал, где он проживает в ходе одной из онлайн-дискуссий. Также он отметил, что ему 51 год и он женат, сообщает Utro.ru со ссылкой на польские СМИ.

Кроме того, в мужчина также заявил, что фотографии, размещённые в «Живом журнале» под ником gorojanin_iz_b, были взяты материалов журналистки Тани Карацубы Сеид-Бурхан. При этом, в Twitter пользователь с аналогичным ником называет себя Антоном Сизых.

Накануне стало известно о появлении на одном из российских интернет-ресурсов шокирующих фотографий катастрофы. На фотографиях отчетливо видны тела погибших, а некоторые снимки были сделаны в морге. Информация дошла до МИД генерального прокурора Польши Анджея Серемета, который обратился за разъяснениями к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

В свою очередь, представитель СКР Владимир Маркин заявил, что ведомство не причастно к утечке фотографий, так как таких материалов просто не было в деле.

Самолёт Ту-154 с высокопоставленными чиновниками на борту потерпел крушение при заходе на посадку на аэродроме под Смоленском 10 апреля 2010 года. Президент страны Лех Качиньский и его окружение должны были принять участие в траурных мероприятиях в память о расстреле в Катыни. Всего в самолёте находилось 88 пассажиров и 8 членов экипажа. Не выжил никто.

По материалам сайта Topnews.

Итальянская девушка-блогер призналась в любви Путину
Итальянский видеоблогер Мартина дель Омбра посвятила президенту России Владимиру Путину романтическую песню, в которой выразила свои нежные чувства к нему.


  • Фотография,
  • Снимка,
  • Материал,
  • Комитет,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.