Барнаульский блогер признался в публикации жутких фото авиакатастрофы под Смоленском

Выяснилось, кто распространял шокирующие фотографии с места трагедии Ту-154 под Смоленском.

Выяснились подробности утечки страшных фотографий жертв авиакатастрофы Ту-154 под Смоленском. Оказалось, что снимки останков высокопоставленных польских чиновников и президента Леха Качиньского, опубликовал в Интернете блогер из Барнаула.

Житель «азиатской части России» вовсе не скрывается и даже рассказал, где он проживает в ходе одной из онлайн-дискуссий. Также он отметил, что ему 51 год и он женат, сообщает Utro.ru со ссылкой на польские СМИ.

Кроме того, в мужчина также заявил, что фотографии, размещённые в «Живом журнале» под ником gorojanin_iz_b, были взяты материалов журналистки Тани Карацубы Сеид-Бурхан. При этом, в Twitter пользователь с аналогичным ником называет себя Антоном Сизых.

Накануне стало известно о появлении на одном из российских интернет-ресурсов шокирующих фотографий катастрофы. На фотографиях отчетливо видны тела погибших, а некоторые снимки были сделаны в морге. Информация дошла до МИД генерального прокурора Польши Анджея Серемета, который обратился за разъяснениями к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

В свою очередь, представитель СКР Владимир Маркин заявил, что ведомство не причастно к утечке фотографий, так как таких материалов просто не было в деле.

Самолёт Ту-154 с высокопоставленными чиновниками на борту потерпел крушение при заходе на посадку на аэродроме под Смоленском 10 апреля 2010 года. Президент страны Лех Качиньский и его окружение должны были принять участие в траурных мероприятиях в память о расстреле в Катыни. Всего в самолёте находилось 88 пассажиров и 8 членов экипажа. Не выжил никто.

По материалам сайта Topnews.

Итальянская девушка-блогер призналась в любви Путину
Итальянский видеоблогер Мартина дель Омбра посвятила президенту России Владимиру Путину романтическую песню, в которой выразила свои нежные чувства к нему.

Политическая конспирология вокруг авиакатастрофы под Смоленском
Более 2,5 лет прошло с момента трагедии под Смоленском, когда главный борт Польши, на котором находились президент страны и десятки высших государственных чиновников, потерпел катастрофу.

Варшава в 6-ю годовщину авиакатастрофы под Смоленском снова ищет "руку Кремля"
По определению, не могли наши польские «друзья» обойти особым внимание такую дату как 10 апреля.

Польша вспомнит жертв авиакатастрофы под Смоленском
Траурные мероприятия, посвященные четвертой годовщине со дня катастрофы президентского самолета Ту-154М под Смоленском, пройдут в четверг в Польше.


  • Фотография,
  • Снимка,
  • Материал,
  • Комитет,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: