В Волгограде из колонии сбежали двое опасных убийц

В Волгограде из колонии сбежали двое опасных убийцОсобо опасные преступники совершили побег из колонии строгого режима.

В Волгогради сотрудниками полиции разыскиваются двое особо опасных преступников, совершивших накануне побег из колонии строгого режима №26 в Красноармейском районе города. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ГУМВД региона.

«Отсутствие осужденных было обнаружено в четверг в ходе обхода. Выяснилось, что беглецы в составе своего отряда пошли в баню и из нее не вернулись», — цитирует «Интерфакс» представителя управления ФСИН в Волгограде. При этом отмечается, что поиски в самой зоне не увенчались успехом.

 

По информации источника, разыскиваются Назаров Самир Чингиз-оглы, 1974 года рождения, родом из Азербайджана. Преступника приговорили к 23 годам и 10 месяцам заключения за убийство, разбой, и автоугоны. А также Малыхин Алексей Александрович, 1986 года рождения. Его ему назначили наказание в виде 12,5 лет лишения свободы за убийство и кражи.

Отмечается, что более подробно обстоятельства побега пока не комментируются. Инцидент произошёл около 13:00.

Назначена проверка в отношении двух сотрудников исправительного учреждения, допустивших ЧП. Полиция просит граждан проявить бдительность и сообщить любую информацию о местонахождении убийц.

По материалам сайта Topnews.

В Коми из колонии сбежал заключённый
Преступник угнал машину ФСИН и ушел от погони со стрельбой.

Двое осужденных сбежали из колонии в Иркутской области
Полиция Иркутской области и сотрудники ГУФСИН региона разыскивают осужденных, которые 6 октября 2012 года совершили побег из колонии-поселения № 6 в Иркутске, расположенной в микрорайоне «Синюшина гора», сообщает ГУМВД по региону в понедельник. Из колонии сбежали Алексей Будилович, осужденный в 2010 году за угрозу убийством и Сергей Глушков, осужденный за совершение кражи и грабежа. «Наружные службы полиции, а также оперативный состав ориентированы на задержание преступников.

В Москве из автозака сбежали трое рецидивистов в наручниках
ЧП произошло на 85-м км МКАД. Не исключается сговор с конвоирами.

В Мехико из тюрьмы сбежали двое особо опасных заключенных
Двое особо опасных заключенных, приговоренных к длительным срокам лишения свободы, совершили побег из зоны судебных заседаний тюрьмы «Реклюсорио Орьенте» в мексиканской столице.


  • Режим,
  • Убийство,
  • Рождение,
  • Побег,
  • Его ий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: