В Красноярске голые супруги выбросились с 8-го этажа

В Красноярске голые супруги выбросились с 8-го этажаВ Красноярске семейная пара в обнаженном виде выбросилась из окна своей квартиры, расположенной на восьмом этаже.

Инцидент произошел 17 октября ночью в Октябрьском районе Красноярска. О случившемся в полицию сообщили случайные прохожие, увидевшие на клумбе у многоквартирного дома обнаженных мужчину и женщину.

По данным пресс-службы главка МВД России по Красноярскому краю, из окна выпали 29-летний мужчина и его 29-летняя гражданская супруга. Мужчина скончался в больнице, а его супруга находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. За ее жизнь борются врачи. У семейной пары есть малолетний ребенок, в момент происшествия он находился в гостях у своего дедушки.

Следователи обнаружили в квартире супругов большое количество растений в горшках, которые, предположительно, обладают психотропным действием. Также были найдены грибы, обладающие галлюциногенными свойствами, сообщает «Интерфакс».

Теперь следователям предстоит выяснить, случайно выпали из окна мужчина и женщина или же это было самоубийство. Не исключено, что супруги могли пойти на такой поступок под воздействием наркотических веществ.

По данному факту Следственный комитет России по Красноярскому краю в настоящее время проводит процессуальную проверку. Известно, что оба вели обособленный образ жизни и нигде не работали,

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Ереване молодая девушка выбросилась с 12-го этажа, но не долетела до земли
В Ереване 21-летняя девушка совершила попытку самоубийства. 14 марта в пределах 18:40 часов из пункта «Скорой помощи» поступило сообщение в Центр управления Спасательной службы МЧС Армении о том, что на металлическую веревку у окна на 3-м этаже одного из домов на улице Раффи города Еревана упала девушка, и для того, чтобы ее спустить, необходима помощь спасателей, сообщает армянская газета «Аравот».

Школьница выбросилась с 15-го этажа на востоке Москвы
Ученица восьмого класса погибла на месте.

Кот Митяй сломал челюсть после падения с 8-го этажа
Кот Митяй сломал челюсть после падения с 8-го этажа, информацию о сборе средств на лечение котофея опубликовали волонтеры приюта «Дари Добро». Кот упал 8 этажа и чудом остался жив.

СК возбудил дело по факту падения женщины с ребенком с 8-го этажа в Москве
Главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по факту происшествия на северо-западе Москвы, где местная жительница выбросилась из окна 8-го этажа вместе с полуторалетним ребенком.


  • ОКНО,
  • Мужчина,
  • Супруг,
  • КРАЙ,
  • Свойсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: