Иностранцам расскажут о российской модернизации в сети Американское PR-агентство Ketchum, которое с 2006 года занимается улучшением имиджа России, открыло сайт Modernrussia.com. На новом портале приводятся результаты различных исследований об экономической и социальной модернизации страны, которые помогут укрепить связь между российскими и иностранными инвесторами. Американское PR-агентство Ketchum, которое с 2006 года занимается улучшением имиджа России, открыло сайт Modernrussia.com, сообщает «Ведомости». На новом портале приводятся результаты различных исследований об экономической и социальной модернизации страны. Интернет-форум, созданный по заказу России, должен предоставлять иностранным партнерам информацию об инвестиционной политике страны, а также ее экономических возможностях. «Независимая газета» отмечает, что сайт также расскажет об особенностях российского бизнеса. Дмитрий Песков, пресс-секретарь премьер-министра России, отметил, что с помощью портала удастся настроить обратную связь с иностранными инвесторами, которые смогут оставлять свои замечания и сообщения о сотрудничестве с российской стороной. По данным «Ведомостей», портал был зарегистрирован 4 февраля. Однако из-за отсутствия комментариев к сообщениям издание предполагает, что он начал функционировать только в середине июля текущего года. В марте 2009 года журнал The New Times сообщил, что за два года с половиной года правительство России потратило на услуги американских и европейских PR-агентств 10 миллионов долларов. Среди компаний, представляющих российские интересы, назывались Ketchum, Washington Group и Gplus Europe. Ketchum, основанное в 1923 году, является одним из ведущих американских PR-агентств. Оно занималось продвижением FedEx, Delta Airlines, Johnson & Johnson, IBM, Kodak, а также Всемирного экономического форума в Давосе. Россия, САЙТ, Страна, Исследование, Результат, Портал

Иностранцам расскажут о российской модернизации в сети

Американское PR-агентство Ketchum, которое с 2006 года занимается улучшением имиджа России, открыло сайт Modernrussia.com. На новом портале приводятся результаты различных исследований об экономической и социальной модернизации страны, которые помогут укрепить связь между российскими и иностранными инвесторами.

Американское PR-агентство Ketchum, которое с 2006 года занимается улучшением имиджа России, открыло сайт Modernrussia.com, сообщает «Ведомости». На новом портале приводятся результаты различных исследований об экономической и социальной модернизации страны.

Интернет-форум, созданный по заказу России, должен предоставлять иностранным партнерам информацию об инвестиционной политике страны, а также ее экономических возможностях. «Независимая газета» отмечает, что сайт также расскажет об особенностях российского бизнеса.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь премьер-министра России, отметил, что с помощью портала удастся настроить обратную связь с иностранными инвесторами, которые смогут оставлять свои замечания и сообщения о сотрудничестве с российской стороной.

По данным «Ведомостей», портал был зарегистрирован 4 февраля. Однако из-за отсутствия комментариев к сообщениям издание предполагает, что он начал функционировать только в середине июля текущего года.

В марте 2009 года журнал The New Times сообщил, что за два года с половиной года правительство России потратило на услуги американских и европейских PR-агентств 10 миллионов долларов. Среди компаний, представляющих российские интересы, назывались Ketchum, Washington Group и Gplus Europe.

Ketchum, основанное в 1923 году, является одним из ведущих американских PR-агентств. Оно занималось продвижением FedEx, Delta Airlines, Johnson & Johnson, IBM, Kodak, а также Всемирного экономического форума в Давосе.

Конгрессменам США расскажут о российских хакерах на закрытых брифингах
Группа депутатов Палаты представителей Конгресса США во вторник направила письмо президенту Бараку Обаме с просьбой провести для них закрытые брифинги по теме влияния, якобы оказанного российскими хакерами на ход американских…

В Кремле ответили на заявления о российских компонентах в ракете КНДР
В Кремле прокомментировали данные южнокорейской разведки об использовании российских компонентов в ракете из КНДР.


  • Россия,
  • САЙТ,
  • Страна,
  • Исследование,
  • Результат,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: