СМИ: партнер Овечкина по «Вашингтону» Бэкстрем подписал контракт с московским «Динамо»

Центральный нападающий клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» 24-летний швед Никлас Бэкстрем подписал контракт с московским «Динамо» и уже в ближайшие дни прилетит в Москву, утверждает Aftonbladet. Н.Бэкстрем играет в «Вашингтоне» в одной тройке с Александром Овечкиным, который на время локаута в НХЛ заключил соглашение с московским «Динамо». Именно А.Овечкин был главным участником переговоров с Н.Бэкстремом со стороны динамовского клуба.

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU — Центральный нападающий клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» 24-летний швед Никлас Бэкстрем подписал контракт с московским «Динамо» и уже в ближайшие дни прилетит в Москву, утверждает Aftonbladet.



Бэкстрем играет в «Вашингтоне» в одной тройке с Александром Овечкиным, который на время локаута в НХЛ заключил соглашение с московским «Динамо».



Именно Овечкин был главным участником переговоров с Бэкстремом со стороны динамовского клуба.



«Я хочу играть в хоккей, и КХЛ — интересный вызов», — приводит SVT Sport слова Бэкстрема.



«Овечкин звонил мне каждый день с тех пор как оказался в Москве. Думаю, там будет здорово. Вылетаю сегодня», — цитирует форварда SVT.

Источник: www.interfax.ru

«Вашингтон» подписал контракт с Евгением Кузнецовым
Клуб Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталс» подписал контракт с российским форвардом Евгением Кузнецовым, сообщается на официальном сайте команды.

«Спартак» не готов подписать контракт с Диарра на его условиях
Полузащитник «Марселя» Лассана Диарра хочет зарабатывать в «Спартаке» €5 млн в год и подписать контракт с московским клубом на три сезона.

Муравицкий подписал контракт с Fight Nights
Эдуард Муравицкий (7-3) по прозвищу «ХАНТЕР» подписал контракт с «FIGHT NIGHTS», рассчитанный на 6 боев. Боец из Беларуси представляет бойцовский клуб «Феникс». Профессиональную карьеру начал в 2012 году.

Гладкий подписал трёхлетний контракт с киевским «Динамо»
28-летний нападающий Александр Гладкий подписал контракт с киевском «Динамо». Как сообщает официальный сайт украинской команды, соглашение рассчитано на три года и вступает в действие с 1 июля 2016 года.


  • Динамо,
  • КЛУБ,
  • Локаут,
  • НХЛ,
  • Тройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: