В Москве ищут пропавшую в коллекторе девушку Первокурсница геолого-разведывательного факультета МГУ пропала в коллекторе в Москве. Местонахождение студентки не известно с 13:00 четверга. «18 октября в 22:26 поступило сообщение о пропаже девушки-диггера в коллекторе на Хорошевское шоссе. По словам ее друга, Полина Прокофьева спустилась в коллектор ориентировочно в 13:00 и до сих пор не вышла на связь», — передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по городу Москве. Первокурсница геолого-разведывательного факультета МГУ пропала в коллекторе в Москве. Местонахождение студентки не известно с 13:00 четверга. «18 октября в 22:26 поступило сообщение о пропаже девушки-диггера в коллекторе на Хорошевское шоссе. По словам ее друга, Полина Прокофьева спустилась в коллектор ориентировочно в 13:00 и до сих пор не вышла на связь», — передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по городу Москве. На место происшествия направлены три поисково-спасательных отряда. В настоящее время ведутся поиски студентки. Для этого используются схемы, предоставленные Мосводоканалом и Мосводостоком. Источник: www.vesti.ru Москва, Коллектор, Студентка, Первокурсница, Связь

В Москве ищут пропавшую в коллекторе девушку

Первокурсница геолого-разведывательного факультета МГУ пропала в коллекторе в Москве. Местонахождение студентки не известно с 13:00 четверга. «18 октября в 22:26 поступило сообщение о пропаже девушки-диггера в коллекторе на Хорошевское шоссе. По словам ее друга, Полина Прокофьева спустилась в коллектор ориентировочно в 13:00 и до сих пор не вышла на связь», — передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по городу Москве.

Первокурсница геолого-разведывательного факультета МГУ пропала в коллекторе в Москве. Местонахождение студентки не известно с 13:00 четверга.

«18 октября в 22:26 поступило сообщение о пропаже девушки-диггера в коллекторе на Хорошевское шоссе. По словам ее друга, Полина Прокофьева спустилась в коллектор ориентировочно в 13:00 и до сих пор не вышла на связь», — передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по городу Москве.

На место происшествия направлены три поисково-спасательных отряда. В настоящее время ведутся поиски студентки. Для этого используются схемы, предоставленные Мосводоканалом и Мосводостоком.

Источник: www.vesti.ru


  • Москва,
  • Коллектор,
  • Студентка,
  • Первокурсница,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: