Высокопоставленный сотрудник столичного МВД арестован за хищение смесителей

Замоскворецкий суд Москвы вынес решение об аресте замглавы антикоррупционного отдела управления МВД по Москве, обвиняемого в хищении партии сантехнических смесителей на сумму около 3 млн долларов. Лев Глухов взят под стражу до 16 декабря. В суде он заявил, что не признает себя виновным. По версии следствия, Глухову удалось похитить партию смесителей в 2009 году, представив поддельные результаты экспертизы товара, а также другие документы.

Замоскворецкий суд Москвы вынес решение об аресте замглавы антикоррупционного отдела управления МВД по Москве, обвиняемого в хищении партии сантехнических смесителей на сумму около 3 млн долларов.

Лев Глухов взят под стражу до 16 декабря. В суде он заявил, что не признает себя виновным.

По версии следствия, Глухову удалось похитить партию смесителей в 2009 году, представив поддельные результаты экспертизы товара, а также другие документы.

Ранее по этому же делу был задержан оперуполномоченный Андрей Лявыкин, также работающий в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции главного управления МВД по Москве.

Источник: www.bbc.co.uk

Украина готовится к экстрадиции бывшего высокопоставленного сотрудника МВД Грузии
Шевченковский районный суд Киева принял решение об экстрадиционном аресте гражданина Грузии, бывшего высокопоставленного сотрудника грузинского МВД Олега Мельникова, чтобы выполнить все необходимые требования для передачи его грузинской стороне, поясняют в…

Высокопоставленных сотрудников полиции Москвы обвиняют в афере
Следствие во вторник предъявило обвинения в мошенничестве двум высокопоставленным сотрудникам столичной полиции по делу о вымогательстве у бизнесмена 150 тысяч долларов, сообщил РАПСИ/rapsinews.ru представитель потерпевшего. Предъявление обвинения — важный процессуальный акт, необходимый для передачи уголовного дела в суд для рассмотрения по существу. Следствие предъявляет обвинение только в том случае, если располагает достаточными доказательствами причастности подозреваемого к преступлению.

Два высокопоставленных сотрудника водной полиции задержаны в Москве
Двое высокопоставленных сотрудников водной полиции задержаны за вымогательство взятки в Москве, сообщил РИА Новости в субботу руководитель московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте Павел Селиверстов, не уточняя дату проведения операции. «Уголовное дело возбуждено в отношении 41-летнего москвича Марата Валиева и жителя Подмосковья Валерия Моисеева. Они подозреваются в совершении преступления по части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору с вымогательством)», — сказал собеседник…


  • Смеситель,
  • МВД,
  • Управление,
  • Москва,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: