В Вашингтоне эвакуирована школа, в которой учатся дочери Обамы Ученики частной школы Sidwell Friends School в Вашингтоне, в которой обучаются дочери президента США Барака Обамы, были эвакуированы после поступившего подозрительного телефонного звонка, сообщается в заявлении, опубликованном на веб-сайте школы. «В результате проведенных сотрудниками правоохранительных органов мероприятий никакой опасности выявлено не было. Ученики и сотрудники школы вернулись на рабочие места», — цитирует заявление «Интерфакс». Ученики частной школы Sidwell Friends School в Вашингтоне, в которой обучаются дочери президента США Барака Обамы, были эвакуированы после поступившего подозрительного телефонного звонка, сообщается в заявлении, опубликованном на веб-сайте школы. «В результате проведенных сотрудниками правоохранительных органов мероприятий никакой опасности выявлено не было. Ученики и сотрудники школы вернулись на рабочие места», — отмечается в заявлении. О том, где находились в момент инцидента дочери президента — 11-летняя Саша и 14-летняя Малия — не сообщается. В Секретной службе США подчеркнули, что угроза не была адресована непосредственно им. Кроме того, ни в самой школе, ни в правоохранительных органах не уточняют, о каком именно «подозрительном звонке» идет речь. В то же время, представители школы признают, что не припоминают случаев эвакуации в их учебном заведении. По материалам ИТАР-ТАСС, «Интерфакс» Источник: rus.ruvr.ru Школа, Ученик, Президент, ДОЧЬ, США

В Вашингтоне эвакуирована школа, в которой учатся дочери Обамы

Ученики частной школы Sidwell Friends School в Вашингтоне, в которой обучаются дочери президента США Барака Обамы, были эвакуированы после поступившего подозрительного телефонного звонка, сообщается в заявлении, опубликованном на веб-сайте школы. «В результате проведенных сотрудниками правоохранительных органов мероприятий никакой опасности выявлено не было. Ученики и сотрудники школы вернулись на рабочие места», — цитирует заявление «Интерфакс».

Ученики частной школы Sidwell Friends School в Вашингтоне, в которой обучаются дочери президента США Барака Обамы, были эвакуированы после поступившего подозрительного телефонного звонка, сообщается в заявлении, опубликованном на веб-сайте школы.
«В результате проведенных сотрудниками правоохранительных органов мероприятий никакой опасности выявлено не было. Ученики и сотрудники школы вернулись на рабочие места», — отмечается в заявлении.
О том, где находились в момент инцидента дочери президента — 11-летняя Саша и 14-летняя Малия — не сообщается. В Секретной службе США подчеркнули, что угроза не была адресована непосредственно им. Кроме того, ни в самой школе, ни в правоохранительных органах не уточняют, о каком именно «подозрительном звонке» идет речь. В то же время, представители школы признают, что не припоминают случаев эвакуации в их учебном заведении.
По материалам ИТАР-ТАСС, «Интерфакс»

Источник: rus.ruvr.ru


  • Школа,
  • Ученик,
  • Президент,
  • ДОЧЬ,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.