ЧП произошло с самолетом Михаила Саакашвили Самолет президента Грузии Михаила Саакашвили, вылетевший из Бухареста, вернулся обратно из-за технических неполадок. Как сообщил румынский телеканал «Реалитатя», пилоты «Боинга» приняли решение прекратить полет из- за технической неисправности и запросили экстренную посадку через 20 минут после взлета в международном аэропорту Отопень. Михаил Саакашвили вернулся в гостиницу, где он остановился на время своего участия в конгрессе Европейской народной партии в столице Румынии, — передает ИТАР-ТАСС. Самолет президента Грузии Михаила Саакашвили, вылетевший из Бухареста, вернулся обратно из-за технических неполадок. Как сообщил румынский телеканал «Реалитатя», пилоты боинга приняли решение прекратить полет из-за технической неисправности и запросили экстренную посадку через 20 минут после взлета в международном аэропорту Отопень. Михаил Саакашвили вернулся в гостиницу, где он остановился на время своего участия в конгрессе Европейской народной партии в столице Румынии, — передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Аэропорт, Гостиница, Взлет, Посадка, Минута

ЧП произошло с самолетом Михаила Саакашвили

Самолет президента Грузии Михаила Саакашвили, вылетевший из Бухареста, вернулся обратно из-за технических неполадок. Как сообщил румынский телеканал «Реалитатя», пилоты «Боинга» приняли решение прекратить полет из- за технической неисправности и запросили экстренную посадку через 20 минут после взлета в международном аэропорту Отопень. Михаил Саакашвили вернулся в гостиницу, где он остановился на время своего участия в конгрессе Европейской народной партии в столице Румынии, — передает ИТАР-ТАСС.

Самолет президента Грузии Михаила Саакашвили, вылетевший из Бухареста, вернулся обратно из-за технических неполадок.
Как сообщил румынский телеканал «Реалитатя», пилоты боинга приняли решение прекратить полет из-за технической неисправности и запросили экстренную посадку через 20 минут после взлета в международном аэропорту Отопень.
Михаил Саакашвили вернулся в гостиницу, где он остановился на время своего участия в конгрессе Европейской народной партии в столице Румынии, — передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Видео: Жесткая посадка самолета «на брюхо» в Астане
В интернете появилось видео аварийной посадки самолета Bek Air в аэропорту Астаны, который приземлился без передней стойки шасси.


  • Аэропорт,
  • Гостиница,
  • Взлет,
  • Посадка,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: