Жилой дом горит в Петербурге, идет эвакуация жильцов

В Петербурге тушат сложный пожар в жилом доме. В Главном управлении МЧС по городу «Интерфаксу» сообщили, что в четверг в 19:45 мск поступило сообщение о пожаре в доме по адресу: Коломенская ул., 7. «На четвертом этаже горит трехкомнатная квартира. Пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис, идет эвакуация жильцов», — сообщили в МЧС.

Санкт-Петербург. 18 октября. INTERFAX.RU — В Петербурге тушат сложный пожар в жилом доме.



В Главном управлении МЧС по городу «Интерфаксу» сообщили, что в четверг в 19:45 мск поступило сообщение о пожаре в доме по адресу: Коломенская ул., 7. «На четвертом этаже горит трехкомнатная квартира. Пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис, идет эвакуация жильцов», — сообщили в МЧС.

Источник: www.interfax.ru

Жилой дом горит в центре Москвы
На Долгоруковской улице горит шестиэтажное здание. МЧС эвакуирует жильцов. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на Центр управления кризисных ситуаций МЧС столицы. Пожару присвоили 2-й ранг сложности.

Подъезд жилого дома рухнул в Междуреченске, есть жертвы
Подъезд жилого дома обрушился в Кемеровской области. Об этом сообщает управление МЧС по региону. «В городе Междуреченск (Кемеровская область) произошло обрушение одного подъезда в пятиэтажном жилом доме.

Многоквартирный дом горит в Красноярском крае
Двухэтажный деревянный дом горит в поселке Богучаны Красноярского края. В настоящее время известно о двух пострадавших, сообщает краевой портал 112.

Часть жилого дома рухнула в Китае
Часть девятиэтажного жилого дома рухнула в городе Цзуньи китайской провинции Гуйчжоу в воскресенье утором, сообщили местные СМИ. Инцидент произошел около 06:00 по местному времени, (01:00 по Москве).


  • ДОМ,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Жильцов,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: