Генсек ФИФА госпитализирован в Бразилии Находящийся в Бразилии генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк был помещен в одну из местных клиник. Об этом сообщают в четверг бразильские СМИ. Причиной госпитализации футбольного функционера стало инфекционное заболевание, передает «Интерфакс». Вальк прибыл в Бразилию с целью дать оценку уровню готовности страны к проведению чемпионата мира 2014 года. Находящийся в Бразилии генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк был помещен в одну из местных клиник. Об этом сообщают в четверг бразильские СМИ. Причиной госпитализации футбольного функционера стало инфекционное заболевание, передает «Интерфакс». Вальк прибыл в Бразилию с целью дать оценку уровню готовности страны к проведению чемпионата мира 2014 года. Источник: rus.ruvr.ru ЦЕЛЬ, Заболевание, Уровень, МИР, Проведение

Генсек ФИФА госпитализирован в Бразилии

Генсек ФИФА госпитализирован в БразилииНаходящийся в Бразилии генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк был помещен в одну из местных клиник. Об этом сообщают в четверг бразильские СМИ. Причиной госпитализации футбольного функционера стало инфекционное заболевание, передает «Интерфакс». Вальк прибыл в Бразилию с целью дать оценку уровню готовности страны к проведению чемпионата мира 2014 года.

Находящийся в Бразилии генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк был помещен в одну из местных клиник. Об этом сообщают в четверг бразильские СМИ.
Причиной госпитализации футбольного функционера стало инфекционное заболевание, передает «Интерфакс».
Вальк прибыл в Бразилию с целью дать оценку уровню готовности страны к проведению чемпионата мира 2014 года.

Источник: rus.ruvr.ru

Генсека ФИФА Вальке обвинили в лицемерии
Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке негативно упоминается в бразильской прессе, из-за того что выразил обеспокоенность высоким уровнем потребления алкогольных напитков во время ЧМ-2014.


  • ЦЕЛЬ,
  • Заболевание,
  • Уровень,
  • МИР,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: