НТВ раскрыло источник скандальной видеозаписи из фильма "Анатомия протеста-2" Между тем, Басманный суд арестовал на 2 месяца соратника оппозиционера Сергея Удальцова Константина Лебедева, обвиняемого в приготовлении к организации массовых беспорядков. Басманный суд арестовал до 16 декабря соратника оппозиционера Сергея Удальцова Константина Лебедева, обвиняемого в приготовлении к организации массовых беспорядков. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия, сообщает «Интерфакс». Судья отметила, что считает предъявленное обвинение Лебедеву законным и обоснованным, а доводы защиты о том, что доказательства по делу являются недопустимыми, могут быть оценены при рассмотрении уголовного дела по существу в суде. Судья решила, что с учетом тяжести обвинений и обстоятельств уголовного дела избрание более мягкой меры пресечения в отношении Лебедева невозможно. Адвокаты Лебедева будут обжаловать решение в вышестоящей инстанции в установленные законом сроки — в течение 10 суток. Между тем, там же, в ходе заседания суда была приоткрыта завеса тайны об источнике происхождения сканадальной видеозаписи, которая и послужила основой для возбуждения уголовного дела в отношнеии оппозиционеров. Как передает Lenta.ru, телеканал НТВ получил видеозапись, которая использовалась в «Анатомии протеста — 2», от «неизвестного лица грузинской национальности». Об этом говорится в показаниях сотрудника телеканала Алексея Малкова, которые зачитала судья на заседании по избранию меры пресечения для активиста Константина Лебедева. По словам работника НТВ, он вышел из дома и получил эти кадры от неизвестного ему мужчины. Напомним, на видеозаписи запечатлены переговоры российских оппозиционеров, в том числе и Лебедева, с грузинским политиком Гиви Таргамадзе. На основании этой записи Лебедев обвиняется в подготовке массовых беспорядков. Об этом сегодня сообщает Topnews . Лебедев, Беспорядок, Константин, СУД, Судья

НТВ раскрыло источник скандальной видеозаписи из фильма "Анатомия протеста-2"

Между тем, Басманный суд арестовал на 2 месяца соратника оппозиционера Сергея Удальцова Константина Лебедева, обвиняемого в приготовлении к организации массовых беспорядков.

Басманный суд арестовал до 16 декабря соратника оппозиционера Сергея Удальцова Константина Лебедева, обвиняемого в приготовлении к организации массовых беспорядков.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия, сообщает «Интерфакс». Судья отметила, что считает предъявленное обвинение Лебедеву законным и обоснованным, а доводы защиты о том, что доказательства по делу являются недопустимыми, могут быть оценены при рассмотрении уголовного дела по существу в суде.

Судья решила, что с учетом тяжести обвинений и обстоятельств уголовного дела избрание более мягкой меры пресечения в отношении Лебедева невозможно. Адвокаты Лебедева будут обжаловать решение в вышестоящей инстанции в установленные законом сроки — в течение 10 суток.

Между тем, там же, в ходе заседания суда была приоткрыта завеса тайны об источнике происхождения сканадальной видеозаписи, которая и послужила основой для возбуждения уголовного дела в отношнеии оппозиционеров. Как передает Lenta.ru, телеканал НТВ получил видеозапись, которая использовалась в «Анатомии протеста — 2», от «неизвестного лица грузинской национальности».

Об этом говорится в показаниях сотрудника телеканала Алексея Малкова, которые зачитала судья на заседании по избранию меры пресечения для активиста Константина Лебедева. По словам работника НТВ, он вышел из дома и получил эти кадры от неизвестного ему мужчины.

Напомним, на видеозаписи запечатлены переговоры российских оппозиционеров, в том числе и Лебедева, с грузинским политиком Гиви Таргамадзе. На основании этой записи Лебедев обвиняется в подготовке массовых беспорядков.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Лебедев,
  • Беспорядок,
  • Константин,
  • СУД,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: