Дипломаты вышли на связь с похитившими российских моряков пиратами Нападение было совершено у берегов Нигерии, в непосредственной близости от нефтяной платформы «Пеннингтон». Рядом находился буксир «Бурбон Либерти», принадлежащий французской компании. Судно занималось обслуживанием морских платформ по добыче углеводорода. В плену оказались шесть граждан России и один эстонец. Дипломаты уже выяснили, что буксир был захвачен с целью выкупа. Сейчас французские судовладельцы совместно с правоохранительными органами Нигерии и российским посольством через цепочку посредников связываются с пиратами для того, чтобы договорится о…         В Нигерии дипломаты РФ вышли на связь с похитившими российских моряков пиратами.         Нападение было совершено у берегов Нигерии, в непосредственной близости от нефтяной платформы «Пеннингтон». Рядом находился буксир «Бурбон Либерти», принадлежащий французской компании. Судно занималось обслуживанием морских платформ по добыче углеводорода.         В плену оказались шесть граждан России и один эстонец. Дипломаты уже выяснили, что буксир был захвачен с целью выкупа. Сейчас французские судовладельцы совместно с правоохранительными органами Нигерии и российским посольством через цепочку посредников связываются с пиратами для того, чтобы договорится о выкупе. Источник: www.utro.ru Нигерия, Буксир, Выкуп, ЦЕЛЬ, Судовладелец

Дипломаты вышли на связь с похитившими российских моряков пиратами

Нападение было совершено у берегов Нигерии, в непосредственной близости от нефтяной платформы «Пеннингтон». Рядом находился буксир «Бурбон Либерти», принадлежащий французской компании. Судно занималось обслуживанием морских платформ по добыче углеводорода. В плену оказались шесть граждан России и один эстонец. Дипломаты уже выяснили, что буксир был захвачен с целью выкупа. Сейчас французские судовладельцы совместно с правоохранительными органами Нигерии и российским посольством через цепочку посредников связываются с пиратами для того, чтобы договорится о…

        В Нигерии дипломаты РФ вышли на связь с похитившими российских моряков пиратами.
        Нападение было совершено у берегов Нигерии, в непосредственной близости от нефтяной платформы «Пеннингтон». Рядом находился буксир «Бурбон Либерти», принадлежащий французской компании. Судно занималось обслуживанием морских платформ по добыче углеводорода.
        В плену оказались шесть граждан России и один эстонец. Дипломаты уже выяснили, что буксир был захвачен с целью выкупа. Сейчас французские судовладельцы совместно с правоохранительными органами Нигерии и российским посольством через цепочку посредников связываются с пиратами для того, чтобы договорится о выкупе.

Источник: www.utro.ru

Европейские станции впервые вышли на связь со станцией "Фобос-Грунт" (ВИДЕО)
Напомним, что в ночь на 9 ноября с космодрома Байконур стартовала ракета-носитель «Зенит-2SБ» с межпланетной станцией «Фобос-Грунт», которая должна была отправиться к спутнику Марса Фобосу. Отделение станции от носителя прошло в штатном режиме, но несколько часов спустя у нее не сработала двигательная установка.


  • Нигерия,
  • Буксир,
  • Выкуп,
  • ЦЕЛЬ,
  • Судовладелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.