В Сирии боевики подбили вертолет На севере страны идут тяжелые бои с повстанцами. В Сирии мятежники сбили вертолёт правительственных войск. Инцидент произошёл в небе над Идлибом. В вертолёт попала ракета, после чего машина загорелась в воздухе и рухнула на землю. Между тем, в Алеппо сторонники Башара Асада пытаются окружить боевиков одном из районов города. Ожесточённые бои ведутся также на границе с Ливаном. В Дамаске же приняты меры для усиления охраны государственных учреждений. Как сообщает «Первый канал», накануне на территории Турции оказался очередной артиллерийский снаряд со стороны Сирии. Оборона Турции открыла ответный огонь. В Дамаск направляется совместный спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств Лахдар Брахими с целью убедить руководство страны прекратить огонь. Дипломат из Алжира предлагает объявить «мирную передышку», так как начинается период каникул в честь мусульманского праздника жертвоприношения Ид аль- Адха. Между тем, по мнению властей Турции, военный конфликт никак не скажется на потоке туристов в страну. «Внутренний конфликт в Сирии, как и недавний конфликт в Ираке, ни в коем случае не влияет и не может повлиять на приезд туристов в Турцию», — цитирует РИА «Новости» заместителя министра по культуре и туризму страны Озгюра Озаслана. По материалам сайта Topnews . Сирия, Конфликт, Вертолет, Огонь, Турист

В Сирии боевики подбили вертолет

В Сирии боевики подбили вертолетНа севере страны идут тяжелые бои с повстанцами.

В Сирии мятежники сбили вертолёт правительственных войск. Инцидент произошёл в небе над Идлибом. В вертолёт попала ракета, после чего машина загорелась в воздухе и рухнула на землю.

Между тем, в Алеппо сторонники Башара Асада пытаются окружить боевиков одном из районов города. Ожесточённые бои ведутся также на границе с Ливаном. В Дамаске же приняты меры для усиления охраны государственных учреждений. Как сообщает «Первый канал», накануне на территории Турции оказался очередной артиллерийский снаряд со стороны Сирии. Оборона Турции открыла ответный огонь.

В Дамаск направляется совместный спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств Лахдар Брахими с целью убедить руководство страны прекратить огонь. Дипломат из Алжира предлагает объявить «мирную передышку», так как начинается период каникул в честь мусульманского праздника жертвоприношения Ид аль- Адха.

Между тем, по мнению властей Турции, военный конфликт никак не скажется на потоке туристов в страну.

«Внутренний конфликт в Сирии, как и недавний конфликт в Ираке, ни в коем случае не влияет и не может повлиять на приезд туристов в Турцию», — цитирует РИА «Новости» заместителя министра по культуре и туризму страны Озгюра Озаслана.

По материалам сайта Topnews.

В Сирии боевики казнили 40 соратников за попытку сдаться
Боевики ИГ и «Джебхат ан-Нусры» казнили 40 своих соратников и членов их семей за попытку сдаться и перейти на территорию, находящуюся под контролем правительственных войск.


  • Сирия,
  • Конфликт,
  • Вертолет,
  • Огонь,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: