Тундра «Панцирю» не помеха В рамках плановых мероприятий боевой подготовки расчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С» соединения воздушно-космической обороны совершили многокилометровый марш своим ходом в условиях Заполярья. В ходе марша 35-тонные машины преодолевали естественные преграды в условиях сложнейшего рельефа Заполярья. Расчеты ЗРПК отрабатывали учебные задачи по отражению воздушных налетов в движении, выполняли вводные по занятию позиционных районов и прикрытию стационарных объектов от условных ударов крылатых ракет. По прибытию в район выполнения учебно-боевой задачи экипажи ЗРПК заняли расчетные позиции, и приступили к дежурству по прикрытию условного административного объекта на полигоне Пембой, который находится в 70-ти км от Воркуты. Экипажи отработали комплекс задач по проведению электронных пусков по условным целям. В завершение боевые расчеты ЗРПК «Панцирь-С» впервые будут решать практические задачи по перехвату реальных крылатых ракет воздушного базирования. По результатам стрельб будет оценена подготовка расчетов ЗРПК «Панцирь-С» к выполнению задач в суровых погодных условиях Заполярья. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Задача, Заполярье, Условие, Крытие, Расчет

Тундра «Панцирю» не помеха

В рамках плановых мероприятий боевой подготовки расчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С» соединения воздушно-космической обороны совершили многокилометровый марш своим ходом в условиях Заполярья.



В ходе марша 35-тонные машины преодолевали естественные преграды в условиях сложнейшего рельефа Заполярья. Расчеты ЗРПК отрабатывали учебные задачи по отражению воздушных налетов в движении, выполняли вводные по занятию позиционных районов и прикрытию стационарных объектов от условных ударов крылатых ракет.

По прибытию в район выполнения учебно-боевой задачи экипажи ЗРПК заняли расчетные позиции, и приступили к дежурству по прикрытию условного административного объекта на полигоне Пембой, который находится в 70-ти км от Воркуты.

Экипажи отработали комплекс задач по проведению электронных пусков по условным целям.

В завершение боевые расчеты ЗРПК «Панцирь-С» впервые будут решать практические задачи по перехвату реальных крылатых ракет воздушного базирования. По результатам стрельб будет оценена подготовка расчетов ЗРПК «Панцирь-С» к выполнению задач в суровых погодных условиях Заполярья.



Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Футболу не помеха
Футболу не помеха Могут ли занятия сексом перед матчем негативно сказаться на спортивных достижениях? текст: Карина Султанова фото: gpointstudio / Shutterstock Позволить себе предаться страсти или же держаться целомудренно?


  • Задача,
  • Заполярье,
  • Условие,
  • Крытие,
  • Расчет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: