Футболист «Спартака» Макгиди выбыл на две недели Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Эйден Макгиди вернулся из расположения сборной Ирландии с травмой, сообщает официальный сайт столичного клуба. По словам спартаковского врача Михаила Вартапетова, медобследование показало, что у хавбека воспаление мелких костей стопы. На его лечение понадобится не менее двух недель. Таким образом, ближайшие матчи в премьер-лиге и Лиге чемпионов Э.Макгиди вынужден будет пропустить. «Спартак» не сможет рассчитывать на ирландца во встречах с «Анжи», «Бенфикой» и «Мордовией». Москва. 18 октября. INTERFAX.RU — Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Эйден Макгиди вернулся из расположения сборной Ирландии с травмой, сообщает официальный сайт столичного клуба. По словам спартаковского врача Михаила Вартапетова, медобследование показало, что у хавбека воспаление мелких костей стопы. На его лечение понадобится не менее двух недель. Таким образом, ближайшие матчи в премьер-лиге и Лиге чемпионов Э.Макгиди вынужден будет пропустить. «Спартак» не сможет рассчитывать на ирландца во встречах с «Анжи», «Бенфикой» и «Мордовией». Источник: www.interfax.ru СПАР, КЛУБ, МАТЧ, ЛИГА, Премьерлига

Футболист «Спартака» Макгиди выбыл на две недели

Футболист «Спартака» Макгиди выбыл на две неделиПолузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Эйден Макгиди вернулся из расположения сборной Ирландии с травмой, сообщает официальный сайт столичного клуба. По словам спартаковского врача Михаила Вартапетова, медобследование показало, что у хавбека воспаление мелких костей стопы. На его лечение понадобится не менее двух недель. Таким образом, ближайшие матчи в премьер-лиге и Лиге чемпионов Э.Макгиди вынужден будет пропустить. «Спартак» не сможет рассчитывать на ирландца во встречах с «Анжи», «Бенфикой» и «Мордовией».

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU — Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Эйден Макгиди вернулся из расположения сборной Ирландии с травмой, сообщает официальный сайт столичного клуба.



По словам спартаковского врача Михаила Вартапетова, медобследование показало, что у хавбека воспаление мелких костей стопы. На его лечение понадобится не менее двух недель.



Таким образом, ближайшие матчи в премьер-лиге и Лиге чемпионов Э.Макгиди вынужден будет пропустить. «Спартак» не сможет рассчитывать на ирландца во встречах с «Анжи», «Бенфикой» и «Мордовией».

Источник: www.interfax.ru

Херард Пике выбыл на две недели
Защитник «Барселоны» Херард Пике потянул подколенное сухожилие в матче седьмого тура чемпионата Испании с «Расингом» и был заменен уже на девятой минуте игры. По прогнозам врачей, игрок выбыл на две недели, сообщает официальный сайт каталонского клуба.


  • СПАР,
  • КЛУБ,
  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • Премьерлига
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: