Четыре автомобиля столкнулись в Подмосковье

В Московской области столкнулись три грузовик и фургон. В результате инцидента погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Подмосковья. Как рассказал журналистам сотрудник ведомства, авария произошла на 102 км Минского шоссе в 23:20. «Житель Смоленской области 56 лет на автомобиле марки „Инвеко“ с полуприцепом совершил касательное столкновение с попутной машиной „МАН“ с полуприцепом, которым управлял 30-летний житель Польши.

        В Московской области столкнулись три грузовик и фургон. В результате инцидента погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Подмосковья.
        Как рассказал журналистам сотрудник ведомства, авария произошла на 102 км Минского шоссе в 23:20. „Житель Смоленской области 56 лет на автомобиле марки “Инвеко» с полуприцепом совершил касательное столкновение с попутной машиной «МАН» с полуприцепом, которым управлял 30-летний житель Польши. После чего водитель «Инвеко» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение «МАН», за рулем которого находился 43-летний житель Белоруссии, а затем — с автомобилем «Мерседес» под управлением 29-летнего жителя этого же государства", — добавил представитель ГИБДД.

Источник: www.utro.ru

Три автомобиля столкнулись в Подмосковье
В результате ДТП водитель и пассажир KIA получили ранения и были доставлены в больницу. Сотрудники ГИБДД устанавливают причины ДТП.

Маршрутка с автобусом столкнулись в Подмосковье
На 54-том километре Горьковского шоссе столкнулись маршрутное такси и автобус. Информацию подтвердили в управлении ГИБДД по Подмосковье. В результате аварии пострадали две женщины, пассажирки маршрутного такси.

Более 20 автомобилей столкнулись в Канаде из-за снегопада
Более 20 машин столкнулись на одной из трасс в канадском штате Онтарио в Канаде. В результате аварии пострадали 13 человек, передают местные СМИ.


  • Полуцеп,
  • Область,
  • Житель,
  • Гибдд,
  • МАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: