Москвичку, пострадавшую в ДТП в Африке, пока не будут перевозить на родину Туристку из Москвы, попавшую в ДТП в Африке во время фото-сафари, пока не будут доставлять домой из-за состояния ее здоровья, сообщил в четверг журналистам организатор сафари уральский фотограф Станислав Белоглазов. «У нее перелом основания черепа, перелом и смещение одного позвонка на шее. Она сейчас себя в меру нормально чувствует, но еще не до перевозки. Когда она будет в стабильном состоянии настолько, что ее можно будет перевозить, там врачи решают. Туристку из Москвы, попавшую в ДТП в Африке во время фотосафари, пока не будут доставлять домой из-за состояния ее здоровья, сообщил в четверг журналистам организатор сафари уральский фотограф Станислав Белоглазов. »У нее перелом основания черепа, перелом и смещение одного позвонка на шее. Она сейчас себя в меру нормально чувствует, но еще не до перевозки. Когда она будет в стабильном состоянии настолько, что ее можно будет перевозить, там врачи решают. Она там сколько-то отлежится и потом уже будет отправлена", — сказал Белоглазов. Он пояснил, что врачи рекомендовали женщине постельный режим в течение не менее трех недель после аварии. По его словам, уже начали поступать деньги на лечение от страховой компании. Белоглазов также сообщил, что после ДТП местные жители и туристы помогли россиянке — так, среди них оказался немецкий врач, приехавший на отдых. «У него с собой был его медицинский чемоданчик и лекарствами и капельницей. Он также помогал местным врачам, пока раненую не доставили в больницу на машине скорой помощи», — рассказал организатор сафари. Сейчас рядом с Ольгой находится ее брат, прилетевший из России, а также ее знакомая из России, которая выполняет роль переводчика. Помощь также оказывает российское консульство, сообщил фотограф. «Родственники (Ольги) выражают всем огромную признательность и говорят, что сейчас справляются сами», — сказал он. По его словам, пострадавшая находится в частной клинике в столице Намибии Винхуке, передает РИА Новости. ДТП произошло 10 октября во время фотосафари в национальном парке Этоша — природном заповеднике на севере Намибии. Джип, в котором находилась 34-летняя москвичка по имени Ольга, съехал с дороги и несколько раз перевернулся. Источник: rus.ruvr.ru Перелом, Организатор, ВРАЧ, Фотосафарь, Туристка

Москвичку, пострадавшую в ДТП в Африке, пока не будут перевозить на родину

Туристку из Москвы, попавшую в ДТП в Африке во время фото-сафари, пока не будут доставлять домой из-за состояния ее здоровья, сообщил в четверг журналистам организатор сафари уральский фотограф Станислав Белоглазов. «У нее перелом основания черепа, перелом и смещение одного позвонка на шее. Она сейчас себя в меру нормально чувствует, но еще не до перевозки. Когда она будет в стабильном состоянии настолько, что ее можно будет перевозить, там врачи решают.

Туристку из Москвы, попавшую в ДТП в Африке во время фотосафари, пока не будут доставлять домой из-за состояния ее здоровья, сообщил в четверг журналистам организатор сафари уральский фотограф Станислав Белоглазов.
»У нее перелом основания черепа, перелом и смещение одного позвонка на шее. Она сейчас себя в меру нормально чувствует, но еще не до перевозки. Когда она будет в стабильном состоянии настолько, что ее можно будет перевозить, там врачи решают. Она там сколько-то отлежится и потом уже будет отправлена", — сказал Белоглазов.
Он пояснил, что врачи рекомендовали женщине постельный режим в течение не менее трех недель после аварии. По его словам, уже начали поступать деньги на лечение от страховой компании.
Белоглазов также сообщил, что после ДТП местные жители и туристы помогли россиянке — так, среди них оказался немецкий врач, приехавший на отдых. «У него с собой был его медицинский чемоданчик и лекарствами и капельницей. Он также помогал местным врачам, пока раненую не доставили в больницу на машине скорой помощи», — рассказал организатор сафари.
Сейчас рядом с Ольгой находится ее брат, прилетевший из России, а также ее знакомая из России, которая выполняет роль переводчика. Помощь также оказывает российское консульство, сообщил фотограф.
«Родственники (Ольги) выражают всем огромную признательность и говорят, что сейчас справляются сами», — сказал он. По его словам, пострадавшая находится в частной клинике в столице Намибии Винхуке, передает РИА Новости.
ДТП произошло 10 октября во время фотосафари в национальном парке Этоша — природном заповеднике на севере Намибии. Джип, в котором находилась 34-летняя москвичка по имени Ольга, съехал с дороги и несколько раз перевернулся.

Источник: rus.ruvr.ru

Полонский отдыхает в Камбодже и не думает возвращаться на родину
Бизнесмен Сергей Полонский уже в Камбодже. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил анонимный источник из окружения девелопера.


  • Перелом,
  • Организатор,
  • ВРАЧ,
  • Фотосафарь,
  • Туристка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: