Побит рекорд результативности женской НБА Команда женской Национальной баскетбольной ассоциации «Финикс Меркури» установила новый рекорд результативности лиги. В ночь на 23 июля игроки «Финикса» одержали победу над клубом «Тулса Шок» со счетом 123:91. Предыдущий рекорд (116 очков) также принадлежал «Меркури» и был установлен 12 июня 2010 года. Команда женской Национальной баскетбольной ассоциации (WNBA) «Финикс Меркури» установила новый рекорд результативности лиги. В ночь на 23 июля игроки «Финикса» одержали победу над клубом «Тулса Шок» со счетом 123:91, сообщает Associated Press. Предыдущий рекорд (116 очков) также принадлежал «Меркури» и был установлен 12 июня 2010 года. Самой результативной в составе «Финикса» стала Дайана Таурази, набравшая 26 очков. После игры она сказала, что устанавливать рекорды всегда приятно, но главное — это одержанная победа. Таурази добавила, что ее команде удавалось показывать хорошую игру на протяжении длительных отрезков матча. «Финикс Меркури», являющийся действующим чемпионом НБА, в сезоне-2010 занимает второе место в Западной конференции. Команда одержала девять побед и потерпела 12 поражений. У лидера конференции «Сиэтл Сторм» 12 побед и девять поражений. «Тулса» идет на последнем (шестом) месте с четырьмя победами и 18-ю поражениями. В Восточной конференции борьбу за лидерство ведут «Индиана Фивер» (14 побед и семь поражений) и «Вашингтон Мистикс» (13 побед и семь поражений). В плей-офф выйдут по четыре команды из каждой конференции. Поражение, Рекорд, Победа, Конференция, ТУЛС, Финикс

Побит рекорд результативности женской НБА

Команда женской Национальной баскетбольной ассоциации «Финикс Меркури» установила новый рекорд результативности лиги. В ночь на 23 июля игроки «Финикса» одержали победу над клубом «Тулса Шок» со счетом 123:91. Предыдущий рекорд (116 очков) также принадлежал «Меркури» и был установлен 12 июня 2010 года.

Команда женской Национальной баскетбольной ассоциации (WNBA) «Финикс Меркури» установила новый рекорд результативности лиги. В ночь на 23 июля игроки «Финикса» одержали победу над клубом «Тулса Шок» со счетом 123:91, сообщает Associated Press. Предыдущий рекорд (116 очков) также принадлежал «Меркури» и был установлен 12 июня 2010 года.

Самой результативной в составе «Финикса» стала Дайана Таурази, набравшая 26 очков. После игры она сказала, что устанавливать рекорды всегда приятно, но главное — это одержанная победа. Таурази добавила, что ее команде удавалось показывать хорошую игру на протяжении длительных отрезков матча.

«Финикс Меркури», являющийся действующим чемпионом НБА, в сезоне-2010 занимает второе место в Западной конференции. Команда одержала девять побед и потерпела 12 поражений. У лидера конференции «Сиэтл Сторм» 12 побед и девять поражений. «Тулса» идет на последнем (шестом) месте с четырьмя победами и 18-ю поражениями.

В Восточной конференции борьбу за лидерство ведут «Индиана Фивер» (14 побед и семь поражений) и «Вашингтон Мистикс» (13 побед и семь поражений). В плей-офф выйдут по четыре команды из каждой конференции.

Матч звезд КХЛ побил рекорд результативности
Сборная, составленная из игроков клубов Западной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), одержала победу над командой «Востока» в восьмом Матче звезд КХЛ. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Брайант побил рекорд Джордана в Матчах звезд НБА
Баскетболист клуба НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант побил рекорд Майкла Джордана, став самым результативным игроком за всю историю проведения Матчей звезд. В ночь на 27 февраля в Матче звезд 2012 года Брайант набрал 27 очков и вышел на первое место в списке снайперов этих матчей, сообщает официальный сайт НБА. Теперь на счету Брайанта 271 очко в Матчах звезд. Джордан за свою карьеру набрал 262 очка.


  • Поражение,
  • Рекорд,
  • Победа,
  • Конференция,
  • ТУЛС,
  • Финикс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: