Школьников обучат антитеррору Российские школьники будут изучать основы противодействия терроризму и экстремизму. Об этом сообщил первый заместитель руководителя аппарата Национального антитеррористического комитета (НАК) Евгений Ильин. «По инициативе аппарата НАК совместно с Минобрнауки подготовлен и включен в общеобразовательный стандарт к предмету „Основы безопасности и жизнедеятельности“ раздел „Основы противодействия терроризму и экстремизму в РФ“, — сказал Ильин.         Российские школьники будут изучать основы противодействия терроризму и экстремизму. Об этом сообщил первый заместитель руководителя аппарата Национального антитеррористического комитета (НАК) Евгений Ильин.         »По инициативе аппарата НАК совместно с Минобрнауки подготовлен и включен в общеобразовательный стандарт к предмету «Основы безопасности и жизнедеятельности» раздел «Основы противодействия терроризму и экстремизму в РФ», — сказал Ильин.         «Применительно к школе наша задача, прежде всего, не просто привить установку на недопустимость использования насилия для решения своих задач, а способствовать формированию полноценной личности, осознающей свое место в жизни», — добавил представитель НАК. Источник: www.utro.ru НАК, Экстремизм, Аппарат, Терроризм, Противодействие

Школьников обучат антитеррору

Российские школьники будут изучать основы противодействия терроризму и экстремизму. Об этом сообщил первый заместитель руководителя аппарата Национального антитеррористического комитета (НАК) Евгений Ильин. «По инициативе аппарата НАК совместно с Минобрнауки подготовлен и включен в общеобразовательный стандарт к предмету „Основы безопасности и жизнедеятельности“ раздел „Основы противодействия терроризму и экстремизму в РФ“, — сказал Ильин.

        Российские школьники будут изучать основы противодействия терроризму и экстремизму. Об этом сообщил первый заместитель руководителя аппарата Национального антитеррористического комитета (НАК) Евгений Ильин.
        »По инициативе аппарата НАК совместно с Минобрнауки подготовлен и включен в общеобразовательный стандарт к предмету «Основы безопасности и жизнедеятельности» раздел «Основы противодействия терроризму и экстремизму в РФ», — сказал Ильин.
        «Применительно к школе наша задача, прежде всего, не просто привить установку на недопустимость использования насилия для решения своих задач, а способствовать формированию полноценной личности, осознающей свое место в жизни», — добавил представитель НАК.

Источник: www.utro.ru


  • НАК,
  • Экстремизм,
  • Аппарат,
  • Терроризм,
  • Противодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.