Умерла актриса Сильвия Кристель, исполнительница роли Эммануэль Голландская актриса Сильвия Кристель умерла в Утрехте на 61-м году жизни. Известная актриса, звезда скандально известного фильма «Эммануэль» Сильвия Кристель скончалась в Голландии на 61-м году жизни, сообщает ИТАР-ТАСС. В последние годы у актрисы были серьезные проблемы со здоровьем. У нее был диагностирован рак горла и печени. Кристель прошла более чем 35 сеансов химиотерапии. Из-за болезни у Сильвии возникли проблемы со слухом. А через несколько недель после завершения сеансов у нее случился инсульт. В июле 2012 года стало известно, что актриса вновь была госпитализирована в одну из больниц в Амстердаме. Сильвия Кристель родилась 28 сентября 1952 года в Голландии, в Утрехте. В юности, в начале 70-х она подрабатывала моделью. В 1973 году впервые появилась в кино. И в том же году получила титул «Мисс телевидение Европы». А вскоре Кристель заметил голландский режиссер Жюст Жекин и предложил ей роль в картине «Эммануэль» (1974). Этот эротический, смелый для того времени фильм стал настоящим откровением для всего мира. Он породил шесть официальных продолжений и множество подражаний. 18+ Кристель была очень популярна, но мужчины, по ее признанию, боялись ее. Приходилось доказывать, что в жизни она имела мало общего со своей героиней. В 1979 году Сильвия Кристель снялась в двух голливудских картинах: «Аэропорт 79» и «Обнажающая бомба». Среди других известных киноработ актрисы фильмы «Любовник леди Чаттерлей» (1981), «Частные уроки» (1981), «Мата Хари» (1985), сообщают Дни.ру. Несмотря на то, что у Кристель есть возлюбленный, самый дорогой для нее мужчина – ее сын Артур. Ему 34 года. «Его рост метр девяносто, и он очень красивый, любящий, забавный, контактный, снимается в кино» – рассказала о нем Сильвия. По материалам сайта Topnews . Кристель, Сильвий, Актриса, Жизнь, Голландия

Умерла актриса Сильвия Кристель, исполнительница роли Эммануэль

Голландская актриса Сильвия Кристель умерла в Утрехте на 61-м году жизни.

Известная актриса, звезда скандально известного фильма «Эммануэль» Сильвия Кристель скончалась в Голландии на 61-м году жизни, сообщает ИТАР-ТАСС.

В последние годы у актрисы были серьезные проблемы со здоровьем. У нее был диагностирован рак горла и печени. Кристель прошла более чем 35 сеансов химиотерапии. Из-за болезни у Сильвии возникли проблемы со слухом. А через несколько недель после завершения сеансов у нее случился инсульт.

В июле 2012 года стало известно, что актриса вновь была госпитализирована в одну из больниц в Амстердаме.

Сильвия Кристель родилась 28 сентября 1952 года в Голландии, в Утрехте. В юности, в начале 70-х она подрабатывала моделью. В 1973 году впервые появилась в кино. И в том же году получила титул «Мисс телевидение Европы». А вскоре Кристель заметил голландский режиссер Жюст Жекин и предложил ей роль в картине «Эммануэль» (1974).

Этот эротический, смелый для того времени фильм стал настоящим откровением для всего мира. Он породил шесть официальных продолжений и множество подражаний.

18+

Кристель была очень популярна, но мужчины, по ее признанию, боялись ее. Приходилось доказывать, что в жизни она имела мало общего со своей героиней. В 1979 году Сильвия Кристель снялась в двух голливудских картинах: «Аэропорт 79» и «Обнажающая бомба». Среди других известных киноработ актрисы фильмы «Любовник леди Чаттерлей» (1981), «Частные уроки» (1981), «Мата Хари» (1985), сообщают Дни.ру.

Несмотря на то, что у Кристель есть возлюбленный, самый дорогой для нее мужчина – ее сын Артур. Ему 34 года. «Его рост метр девяносто, и он очень красивый, любящий, забавный, контактный, снимается в кино» – рассказала о нем Сильвия.

По материалам сайта Topnews.


  • Кристель,
  • Сильвий,
  • Актриса,
  • Жизнь,
  • Голландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
У нее был диагностирован рак горла и печени

можно было бы пошутить, но неудобняк)
avatar

holli

  • 18 октября 2012, 14:07
+
0
Холя питерская — нехороший человек.
avatar

Andreyka

  • 18 октября 2012, 14:51
+
0
ты токо узнал чтоль?)
avatar

holli

  • 18 октября 2012, 15:00
+
0
Редиска.
avatar

Andreyka

  • 18 октября 2012, 15:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.