Комиссия Госдумы рассмотрит дела предполагаемых депутатов-бизнесменов На заседании будет вынесен вопрос проверки материалов о бизнес-деятельности 8 депутатов. На заседание комиссии Госдумы планируется рассмотреть вопрос о проверке деятельности шести единоросов и двух депутатов от ЛДПР.  На прошлой неделе в отношении члена «Единой России» Алексея Кнышова счёл необходимым провести такую проверку Следственный комитет. По некоторым данным, Кнышов ранее являлся членом совета директоров коммерческой компании, зарегистрированной в на территории Словакии, а также одним из её учредителей. Сам депутат считает претензии необоснованными. Как утверждает парламентарий, такая фирма действительно существовала, однако он никогда не входил в её управляющие структуры и не получал прибыли, сообщает «Первый канал». Отмечается, что один из депутатов текущего созыва уже лишился своего кресла из-за личного участия в бизнесе. Так в сентябре свой мандат сдал член «Справедливой России» Геннадий Гудков. После этого однопартийцы высказали свои претензии шестерым единоросам. Об этом сегодня сообщает Topnews . Депутат, Канал, Созыв, Структура, Фирма

Комиссия Госдумы рассмотрит дела предполагаемых депутатов-бизнесменов

Комиссия Госдумы рассмотрит дела предполагаемых депутатов-бизнесменовНа заседании будет вынесен вопрос проверки материалов о бизнес-деятельности 8 депутатов.

На заседание комиссии Госдумы планируется рассмотреть вопрос о проверке деятельности шести единоросов и двух депутатов от ЛДПР.  На прошлой неделе в отношении члена «Единой России» Алексея Кнышова счёл необходимым провести такую проверку Следственный комитет.

По некоторым данным, Кнышов ранее являлся членом совета директоров коммерческой компании, зарегистрированной в на территории Словакии, а также одним из её учредителей. Сам депутат считает претензии необоснованными. Как утверждает парламентарий, такая фирма действительно существовала, однако он никогда не входил в её управляющие структуры и не получал прибыли, сообщает «Первый канал».

Отмечается, что один из депутатов текущего созыва уже лишился своего кресла из-за личного участия в бизнесе. Так в сентябре свой мандат сдал член «Справедливой России» Геннадий Гудков. После этого однопартийцы высказали свои претензии шестерым единоросам.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Комиссия Госдумы предложила депутатам Гудкову и Пономареву сдать мандат
Депутата Гудкова обязали извиниться перед следователями и предложили отказаться от участия в акциях оппозиции.


  • Депутат,
  • Канал,
  • Созыв,
  • Структура,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: