Канадец поставил новый марафонский рекорд по бегу в деловом костюме Житель Канады преодолел дистанцию в нестандартной форме за небывалое время. Житель Канады по имени Адам Кэмпбелл установил новый мировой рекорд по преодолению марафонской дистанции в деловом костюме. Атлет, одетый в деловой костюм, рубашку и при галстуке, показал в рамках турнира Victoria Marathon результат 2:35:53. Ранее мировой рекорд в полном офисном обличии принадлежал Патрику Макау с результатом в 3:24:46. Спортсмен из Кении также лидирует в классическом марафоне. Его время составляет 2 часа 3 минуты и 38 секунд. Как отмечает NEWSru.com со ссылкой на западные СМИ, перед стартом Кэмпбелл планировал выйти из трёхчасового отрезка времени, однако этот рубеж ему удалось намного превзойти. При этом атлет сообщил, что бежал в обыкновенном, только что купленном костюме и рубашке из хлопка. «Денек выдался отличный, но было жарковато, чтобы соревноваться в костюме. Пиджак и рубашка были застегнуты на все пуговицы, галстук всю дорогу был завязан и заправлен под пиджак. С 29 километра мне уже было очень плохо, но я продолжал бежать, поливая голову водой, чтобы хоть как-то охладиться. Правда, мокрый костюм делал меня еще тяжелее», — цитируте Адама источник. Марафонец родом из Нигерии. Он входит в сборную Канады по горному бегу. Его супруга — знаменитая триатлонисткой Лорен (Гровс) Кэмпбелл. При этом спортсмен шутит, что даже в ластах не сможет проплыть быстрее своей жены,  а в беге ему также приходится очень непросто: он очень старается, так как боиться не опозориться рядом с нею. Об этом сегодня сообщает Topnews . Костюм, Кэмпбелла, Канада, Рекорд, Житель

Канадец поставил новый марафонский рекорд по бегу в деловом костюме

Канадец поставил новый марафонский рекорд по бегу в деловом костюмеЖитель Канады преодолел дистанцию в нестандартной форме за небывалое время.

Житель Канады по имени Адам Кэмпбелл установил новый мировой рекорд по преодолению марафонской дистанции в деловом костюме. Атлет, одетый в деловой костюм, рубашку и при галстуке, показал в рамках турнира Victoria Marathon результат 2:35:53.

Ранее мировой рекорд в полном офисном обличии принадлежал Патрику Макау с результатом в 3:24:46. Спортсмен из Кении также лидирует в классическом марафоне. Его время составляет 2 часа 3 минуты и 38 секунд.

Как отмечает NEWSru.com со ссылкой на западные СМИ, перед стартом Кэмпбелл планировал выйти из трёхчасового отрезка времени, однако этот рубеж ему удалось намного превзойти. При этом атлет сообщил, что бежал в обыкновенном, только что купленном костюме и рубашке из хлопка.

«Денек выдался отличный, но было жарковато, чтобы соревноваться в костюме. Пиджак и рубашка были застегнуты на все пуговицы, галстук всю дорогу был завязан и заправлен под пиджак. С 29 километра мне уже было очень плохо, но я продолжал бежать, поливая голову водой, чтобы хоть как-то охладиться. Правда, мокрый костюм делал меня еще тяжелее», — цитируте Адама источник.

Марафонец родом из Нигерии. Он входит в сборную Канады по горному бегу. Его супруга — знаменитая триатлонисткой Лорен (Гровс) Кэмпбелл. При этом спортсмен шутит, что даже в ластах не сможет проплыть быстрее своей жены,  а в беге ему также приходится очень непросто: он очень старается, так как боиться не опозориться рядом с нею.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Бензема обновил личный рекорд по числу голов в чемпионате
Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема отметился забитым мячом в выездном матче 33-го тура чемпионата Испании против «Хетафе», который завершился победой «сливочных» со счётом 5:1. Этот гол стал для французского форварда…


  • Костюм,
  • Кэмпбелла,
  • Канада,
  • Рекорд,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.