Футболиста «Рубина» дисквалифицировали на семь матчей КДК РФС дисквалифицировала защитника казанского «Рубина» Сесара Наваса на семь матчей. Испанский футболист наказан «за умышленное нанесение травмы игроку ФК „Амкар“ Мартину Якубко». Матч 11 тура чемпионата России между «Рубином» и «Амкаром» прошел 7 октября и завершился победой пермяков со счетом 1:0. На 70-й минуте Якубко во время атаки грубо сыграл против защитника казанцев Сальваторе Боккетти. В ответ на это Навас ударил Якубко коленом в лицо, сломав нападающему челюсть. Главный судья матча Владислав Безбородов эпизода не видел, игрок «Рубина» не получил даже предупреждения. 11 октября Навас посредством официального сайта «Рубина» принес извинения Якубко. По словам испанца, он даже не думал о том, чтобы травмировать соперника. «Я глубоко сожалею, что этот случайный контакт привел к таким последствиям», — говорится в обращении Наваса. Сам Якубко в интервью РИА Новости заявил, что Навас умышленно нанес ему травму. Игрок «Амкара» также добавил, что ему недостаточно извинений посредством сайта «Рубина», Навас лично должен был с ним связаться и извиниться. Якубко также рассказал, что намерен подать в суд на Наваса. «Но я сомневаюсь в том, что того, чего я хотел, через суд смогу добиться. В этом плане я не настроен оптимистично», — добавил футболист. Источник: lenta.ru Рубин, Футболист, САЙТ, СУД, Защитник

Футболиста «Рубина» дисквалифицировали на семь матчей

КДК РФС дисквалифицировала защитника казанского «Рубина» Сесара Наваса на семь матчей.

Испанский футболист наказан «за умышленное нанесение травмы игроку ФК „Амкар“ Мартину Якубко». Матч 11 тура чемпионата России между «Рубином» и «Амкаром» прошел 7 октября и завершился победой пермяков со счетом 1:0.

На 70-й минуте Якубко во время атаки грубо сыграл против защитника казанцев Сальваторе Боккетти. В ответ на это Навас ударил Якубко коленом в лицо, сломав нападающему челюсть. Главный судья матча Владислав Безбородов эпизода не видел, игрок «Рубина» не получил даже предупреждения.

11 октября Навас посредством официального сайта «Рубина» принес извинения Якубко. По словам испанца, он даже не думал о том, чтобы травмировать соперника. «Я глубоко сожалею, что этот случайный контакт привел к таким последствиям», — говорится в обращении Наваса.

Сам Якубко в интервью РИА Новости заявил, что Навас умышленно нанес ему травму. Игрок «Амкара» также добавил, что ему недостаточно извинений посредством сайта «Рубина», Навас лично должен был с ним связаться и извиниться.

Якубко также рассказал, что намерен подать в суд на Наваса. «Но я сомневаюсь в том, что того, чего я хотел, через суд смогу добиться. В этом плане я не настроен оптимистично», — добавил футболист.

Источник: lenta.ru


  • Рубин,
  • Футболист,
  • САЙТ,
  • СУД,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: