В Москве возможен температурный рекорд Температура воздуха в Москве, среднесуточное значение которой остается значительно выше нормы, в пятницу поднимется до 15-16 градусов. «Таким образом, не исключено, что в последний рабочий день недели в столице будет установлен новый температурный максимум. Самое теплое 19 октября было зафиксировано в Москве в 1898 году, когда столбики термометров поднялись до 16,2 градусов», — рассказал собеседник агентства. Аналогичная теплая погода без дождей сохранится в столице и в субботу. Москва. 18 октября. INTERFAX.RU — Температура воздуха в Москве, среднесуточное значение которой остается значительно выше нормы, в пятницу поднимется до 15-16 градусов. «Таким образом, не исключено, что в последний рабочий день недели в столице будет установлен новый температурный максимум. Самое теплое 19 октября было зафиксировано в Москве в 1898 году, когда столбики термометров поднялись до 16,2 градусов», — рассказал собеседник агентства. Аналогичная теплая погода без дождей сохранится в столице и в субботу. Между тем, начавшиеся минувшей ночью дожди, как ожидается, прекратятся во второй половине четверга. Источник: www.interfax.ru Столица, Градус, Москва, Столбик, Термометр

В Москве возможен температурный рекорд

Температура воздуха в Москве, среднесуточное значение которой остается значительно выше нормы, в пятницу поднимется до 15-16 градусов. «Таким образом, не исключено, что в последний рабочий день недели в столице будет установлен новый температурный максимум. Самое теплое 19 октября было зафиксировано в Москве в 1898 году, когда столбики термометров поднялись до 16,2 градусов», — рассказал собеседник агентства. Аналогичная теплая погода без дождей сохранится в столице и в субботу.

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU — Температура воздуха в Москве, среднесуточное значение которой остается значительно выше нормы, в пятницу поднимется до 15-16 градусов.



«Таким образом, не исключено, что в последний рабочий день недели в столице будет установлен новый температурный максимум. Самое теплое 19 октября было зафиксировано в Москве в 1898 году, когда столбики термометров поднялись до 16,2 градусов», — рассказал собеседник агентства.



Аналогичная теплая погода без дождей сохранится в столице и в субботу. Между тем, начавшиеся минувшей ночью дожди, как ожидается, прекратятся во второй половине четверга.



Источник: www.interfax.ru

В Москве побит температурный рекорд почти 120-летней давности
В Москве побит температурный рекорд 1895 года. По данным на 16 часов, метеостанция ВВЦ зафиксировала 14,9 десятых градуса, что на одну десятую больше прежнего максимума.

В Москве установлен температурный рекорд
Аномально теплая погода вызвана вторжением теплого воздуха с восточного Средиземноморья, однако уже в воскресенье в регионе резко похолодает. В ночь с 8 на 9 октября холодный фронт с дождями пройдет через Москву и Московскую область.


  • Столица,
  • Градус,
  • Москва,
  • Столбик,
  • Термометр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.