Путин и Медведев обойдутся без "мигалок" Первые лица страны придумали, как можно снизить частоту передвижения на кортежах по Москве. Президент России, а также премьер-министр страны приняли решение, которое позволит использовать в Москве кортежи как можно реже, что, в свою очередь, позволит избежать лишних перекрытий движения и поможет в борьбе с пробками. Как сообщают РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, последнюю неделю глава государства проводит большое количество встреч различного уровня в загородной резиденции в Ново-Огареве. При этом, чтобы не перекрывать дороги, был выбран способ перемещения на вертолёте. «Он реально свел к минимуму передвижение кортежей по Москве», — цитирует Пескова агентство. Минимизировать использование кортежа решил и Дмитрий Медведев. По словам пресс-секретаря премьера Натальи Тимаковой, на данный момент служба безопасности первых лиц страны ведёт проработку альтернативны наземным маршруты. В первую очередь рассматриваются вертолёты. Именно на таком воздушном транспорте Медведев прибыл на заседание открытого правительства на Московском электрозаводе. Передвижение президентского кортежа, согласно инструкции, должно сопровождаться перекрытием дорог, что вызывает недовольство граждан. Причём инциденты происходят не только в Москве. Так во время визита Медведева в Петербург на прошлой неделе, в городе  образовалось несколько огромных заторов, что крайне возмутило рядовых автомобилистов, уточняет Utro.ru. «Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне — не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, — мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!» — цитирует издание Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Об этом сегодня сообщает Topnews . Москва, Страна, Город, Очередь, Кортеж

Путин и Медведев обойдутся без "мигалок"

Путин и Медведев обойдутся без 'мигалок'Первые лица страны придумали, как можно снизить частоту передвижения на кортежах по Москве.

Президент России, а также премьер-министр страны приняли решение, которое позволит использовать в Москве кортежи как можно реже, что, в свою очередь, позволит избежать лишних перекрытий движения и поможет в борьбе с пробками.

Как сообщают РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, последнюю неделю глава государства проводит большое количество встреч различного уровня в загородной резиденции в Ново-Огареве. При этом, чтобы не перекрывать дороги, был выбран способ перемещения на вертолёте.

«Он реально свел к минимуму передвижение кортежей по Москве», — цитирует Пескова агентство.

Минимизировать использование кортежа решил и Дмитрий Медведев. По словам пресс-секретаря премьера Натальи Тимаковой, на данный момент служба безопасности первых лиц страны ведёт проработку альтернативны наземным маршруты. В первую очередь рассматриваются вертолёты. Именно на таком воздушном транспорте Медведев прибыл на заседание открытого правительства на Московском электрозаводе.

Передвижение президентского кортежа, согласно инструкции, должно сопровождаться перекрытием дорог, что вызывает недовольство граждан. Причём инциденты происходят не только в Москве. Так во время визита Медведева в Петербург на прошлой неделе, в городе  образовалось несколько огромных заторов, что крайне возмутило рядовых автомобилистов, уточняет Utro.ru.

«Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне — не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, — мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!» — цитирует издание Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Путин и Медведев одновременно покинули Россию
Представитель Кремля Песков объяснил одновременный отъезд из России Путина и Медведева.


  • Москва,
  • Страна,
  • Город,
  • Очередь,
  • Кортеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.