Пассажирский самолет застрял в грязи на Камчатке Универсальный двухмоторный пассажирский самолет для местных воздушных линий Л-410 не смог вылететь из аэропорта «Озерновский» в селе Запорожье Усть-Большерецкого района Камчатского края, застряв в грязи на взлетной полосе, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель ГУ МЧС по Камчатскому краю. «Инцидент произошел около полудня в четверг. Самолет Л-410 при рулении на взлетной полосе увяз в грязи. На его борту находились 11 пассажиров и два члена экипажа. Петропавловск-Камчатский. 18 октября. INTERFAX.RU — Универсальный двухмоторный пассажирский самолет для местных воздушных линий Л-410 не смог вылететь из аэропорта „Озерновский“ в селе Запорожье Усть-Большерецкого района Камчатского края, застряв в грязи на взлетной полосе, сообщил агентству „Интерфакс — Дальний Восток“ представитель ГУ МЧС по Камчатскому краю. »Инцидент произошел около полудня в четверг. Самолет Л-410 при рулении на взлетной полосе увяз в грязи. На его борту находились 11 пассажиров и два члена экипажа. Никто из них не пострадал", — сказал собеседник агентства. По словам представителя МЧС, воздушное судно из грязевого плена вызволили с помощью автомобиля «Урал», при этом повредили одно из шасси самолета. «Самолету Л-410 предстоит ремонт. Люди доберутся до места назначения другим бортом. Сейчас выясняется, как на взлетной полосе поселкового аэропорта могло образоваться столько грязи», — добавил представитель ведомства. Источник: www.interfax.ru Полоса, Грязь, Аэропорт, МЧС, Инцидент

Пассажирский самолет застрял в грязи на Камчатке

Универсальный двухмоторный пассажирский самолет для местных воздушных линий Л-410 не смог вылететь из аэропорта «Озерновский» в селе Запорожье Усть-Большерецкого района Камчатского края, застряв в грязи на взлетной полосе, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель ГУ МЧС по Камчатскому краю. «Инцидент произошел около полудня в четверг. Самолет Л-410 при рулении на взлетной полосе увяз в грязи. На его борту находились 11 пассажиров и два члена экипажа.

Петропавловск-Камчатский. 18 октября. INTERFAX.RU — Универсальный двухмоторный пассажирский самолет для местных воздушных линий Л-410 не смог вылететь из аэропорта „Озерновский“ в селе Запорожье Усть-Большерецкого района Камчатского края, застряв в грязи на взлетной полосе, сообщил агентству „Интерфакс — Дальний Восток“ представитель ГУ МЧС по Камчатскому краю.



»Инцидент произошел около полудня в четверг. Самолет Л-410 при рулении на взлетной полосе увяз в грязи. На его борту находились 11 пассажиров и два члена экипажа. Никто из них не пострадал", — сказал собеседник агентства.



По словам представителя МЧС, воздушное судно из грязевого плена вызволили с помощью автомобиля «Урал», при этом повредили одно из шасси самолета.



«Самолету Л-410 предстоит ремонт. Люди доберутся до места назначения другим бортом. Сейчас выясняется, как на взлетной полосе поселкового аэропорта могло образоваться столько грязи», — добавил представитель ведомства.

Источник: www.interfax.ru


  • Полоса,
  • Грязь,
  • Аэропорт,
  • МЧС,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: