Премьер Австралии рухнула около могилы Ганди

Премьер Австралии рухнула около могилы ГандиПремьер-министр Австралии Джулия Гиллард упала у могилы Махатмы Ганди.

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард попала в курьезную ситуацию. Находясь с официальным визитом в Индии, она посетила Мемориал Махатмы Ганди, где возложила цветы к могиле государственного деятеля.

По возвращении в президентский дворец каблук Гиллард увяз в земле и премьер рухнула на траву. Сопровождающие помогли премьеру подняться и отряхнуться, сообщает НТВ.

К счастью, обошлось без травм. Свою неуклюжесть австралийка пояснила тем, что никак не может отказаться от каблуков и перейти на плоскую подошву.

“Со мной все в порядке. Я пыталась шагнуть, но каблук застрял в земле. В отличие от мужчин, которые носят обувь на плоской подошве, для нас угроза падения более актуальна!”, – заявила Гиллард.

Отметим, в январе этого года с премьер-министром случился еще один подобный конфуз. В начале года премьер с позором потеряла туфлю, оступившись во время стычки с протестующими в Канберре.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Депп обозвал вице-премьера Австралии гибридным помидором
Джонни Депп вновь сравнил вице-премьера и министра сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойса с помидором, которого вырастили путем близкородственного скрещивания.

Джонни Депп обозвал вице-премьера Австралии гибридным помидором
Джонни Депп вновь сравнил вице-премьера и министра сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойса с помидором, которого вырастили путем близкородственного скрещивания.

Любовь к цветам флага Украины погубила карьеру экс-премьера Австралии
Автор Ника Филимонова Каждый развлекается, как может — позволяли бы средства. Вот бывший австралийский премьер Тони Эббот питает, как выяснилось, особую слабость к флагам.

Песков рассказал о встрече Путина с премьером Австралии – тот передумал брать президента "за грудки"
На встрече президента РФ Владимира Путина с премьером Австралии Тони Эбботтом в кулуарах саммита АТЭС в Пекине не звучало «жестких выражений».


  • Гиллард,
  • Ганди,
  • Премьерминистр,
  • Премьер,
  • Махатм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: