Звезда "Трансформеров" родила сына

Актриса Меган Фокс впервые стала мамой.

Известная голливудская актриса, звезда фильма «Трансформеры» Меган Фокс 27 сентября родила сына. Радостным событием акттриса поделилась на своей странице в Facebook. Первенца назвали Ноа Шэннон Грин.

«27 сентября я родила сына, которого мы назвали Ноа Шэннон Грин. Он здоров, счастлив, совершенен. Мы рады тому, что стали родителями этого красивого ребенка, и я благодарна Богу за то, что он дал мне возможность почувствовать эту безграничную любовь, — цитирует Life News Меган.

Отцом ребёнка стал актёр Брайан Остин Грин. Со своим будущим супругом 26-летняя звезда Голливуда познакомилась в 2006 году, однако в 2009 году они расстались, но уже на следующий год влюблённые поженились на Гавайях, отмечает „ЕвроСМИ“.

39-летний Брайан Остин Грин известен по роли в сериале „Беверли-Хиллз 90210“. У актёра уже подрастает сын Кассиус.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Звезда «Деффчонок» родила сына
Актриса Екатерина Егорова, известная по роли секретарши Марины в сериале «Деффчонки», стала мамой. В одном из столичных клиник звезда родила сына.

Кейт Уинслет родила сына
По сообщениям СМИ, знаменитая 38-летняя британская актриса Кейт Уинслет в третий раз стала матерью. Звезда «Титаника» родила сына в одном из лондонских роддомов.

Звезда Голливуда Холли Берри родила сына
Актриса Холли Берри во второй раз стала мамой.

У Кирилла Плетнева родился сын
Его гражданская жена — 24-летняя Нино Нинидзе — родила Кириллу сына Александра, которого в семье называют на грузинский манер Сандро.


  • ГРИН,
  • Брайан,
  • Остин,
  • СЫН,
  • Шэннон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: