В Туве полицейский на "Жигулях" насмерть сбил двух женщин

Начальник тыла отдела МВД допустил наезд на двух пенсионерок. В его крови обнаружен алкоголь.

В Туве начальник тыла межмуниципального отдела МВД «Барун-Хемчикский» на пешеходном переходе сбил насмерть двух пенсионерок. Полицейский находился за рулём своего автомобиля «ВАЗ 21154».

Трагедия произошла около 19:40 на 107 км автотрассы Кызыл — Тээли. Женщины переходили дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе недалеко от столовой «Он-Кум», сообщает ГУ МВД республики.

Одна из пострадавших скончалась на месте от полученных травм, другая погибла в машине «скорой помощи» при транспортировке в больницу.

Виновником ДТП является 39-летний сотрудник полиции, житель города Ак-Довурак. Мужчина возвращался из Кызыла со служебной командировки. По предварительным данным, он был трезв. Однако по информации «Комсомольской правды», в крови нарушителя был обнаружен алкоголь.

«В ходе медицинского освидетельствования у водителя выявлено алкогольное опьянение 0,04 промилле. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — цитирует издание источник в следственном управлении Тывы.

На место ЧП прибыли руководители МВД по республики,  работает следственно-оперативная группа. Ведётся проверка со стороны СК.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Пьяный водитель без прав насмерть сбил двух женщин на Урале
Пьяный водитель без прав на управление автомобилем в понедельник в городе Красноуфимске Свердловской области выехал на тротуар и насмерть сбил двух женщин, сообщает региональное управление ГИБДД. «Вчера в 19.30 по местному времени ( 17.30 мск ) в районе дома 2 по улице Ухтомского водитель автомобиля Hyundai Accent допустил наезд на двух пешеходов, которые двигались по тротуару», — говорится в сообщении.

Иномарка выехала на тротуар и сбила двух женщин на юге Москвы
Водитель иномарки остался на месте происшествия. Сотрудники ДПС выясняют у него обстоятельства происшествия.

Участвовавшие в драке на Хованском насмерть задавили двух человек
Трое уроженцев Северного Кавказа, которые участвовали в драке на Хованском кладбище, на машине насмерть сбили двух человек.


  • МВД,
  • Обнарна,
  • Переход,
  • Кровь,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: