ИноСМИ: патриарх Кирилл закупил роскошную мебель в Италии Итальянские бизнесмены с гордостью рассказали, как делали для главы Церкви роскошную мебель на заказ. Как пишет интернет-издание Il Giorno, мебельная фабрика  Jumbo обставила зал для приемов, который был торжественно открыт президентом Владимиром Путиным. Это случилось в ходе его встречи с предстоятелем РПЦ. Причем, как подчеркивают итальянские журналисты, речь идет об очень престижном заказе. Для патриарха Кирилла, по словам представителя компании, были выбраны предметы мебели из коллекции Four Seasons, которые были «персонифицированы и украшены эксклюзивной инкрустацией». В «персонификации» участвовала дизайнер Марина Путиловская, пишет Inopressa. Маркетинг-менеджер компании Jumbo Амос Кампелло рассказал, что заказы из России — далеко не редкость. «Это один из наших основных рынков. Русские очень любят элегантный и роскошный стиль нашей мебели. На протяжении многих лет мы сотрудничаем с местными дизайнерами и архитекторами и создаем интерьеры на заказ для самых важных клиентов», — отметил менеджер. Между тем, как отмечает Newsru.com, на сайте фирмы не сообщается, какова стоимость роскошных гарнитуров. Однако на сайте московского мебельного салона указано, что стол от фирмы Jumbo может стоить 22,935 евро, стул — 2,320 евро. Глава РПЦ уже не раз представал перед публикой в образе любителя дорогих вещей. Например, в 2009 году он был сфотографирован на официальном приеме с часами фирмы Breguet за $30 тыс. долларов. Об этом сообщает Topnews . Фирма, Мебель, ЕВРО, САЙТ, РПЦ

ИноСМИ: патриарх Кирилл закупил роскошную мебель в Италии

ИноСМИ: патриарх Кирилл закупил роскошную мебель в ИталииИтальянские бизнесмены с гордостью рассказали, как делали для главы Церкви роскошную мебель на заказ.

Как пишет интернет-издание Il Giorno, мебельная фабрика  Jumbo обставила зал для приемов, который был торжественно открыт президентом Владимиром Путиным. Это случилось в ходе его встречи с предстоятелем РПЦ. Причем, как подчеркивают итальянские журналисты, речь идет об очень престижном заказе.

Для патриарха Кирилла, по словам представителя компании, были выбраны предметы мебели из коллекции Four Seasons, которые были «персонифицированы и украшены эксклюзивной инкрустацией». В «персонификации» участвовала дизайнер Марина Путиловская, пишет Inopressa.

Маркетинг-менеджер компании Jumbo Амос Кампелло рассказал, что заказы из России — далеко не редкость. «Это один из наших основных рынков. Русские очень любят элегантный и роскошный стиль нашей мебели. На протяжении многих лет мы сотрудничаем с местными дизайнерами и архитекторами и создаем интерьеры на заказ для самых важных клиентов», — отметил менеджер.

Между тем, как отмечает Newsru.com, на сайте фирмы не сообщается, какова стоимость роскошных гарнитуров. Однако на сайте московского мебельного салона указано, что стол от фирмы Jumbo может стоить 22,935 евро, стул — 2,320 евро.

Глава РПЦ уже не раз представал перед публикой в образе любителя дорогих вещей. Например, в 2009 году он был сфотографирован на официальном приеме с часами фирмы Breguet за $30 тыс. долларов.

Об этом сообщает Topnews.

Мама Скрябина. У Пермяковой в квартире все «нашептано» на моего сына! И ему никак не выбраться!
На этом снимке Светлана Пермякова счастлива: родила дочку Вареньку, рядом отец ребенка молодой директор актрисы Максим Скрябин. За последний месяц он показал себя как заботливый отец! говорит звезда. Нам хорошо втроем! Хотя я и сама понимаю, что отношения женщины с мужчиной, который на 20 лет младше ее, смотрятся странно! С этим полностью согласна… мама Максима Скрябина Марина.


  • Фирма,
  • Мебель,
  • ЕВРО,
  • САЙТ,
  • РПЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.