Матч молодежных сборных Сербии и Великобритании едва не перерос в массовое побоище Британский министр спорта требует наказать болельщиков Сербии за проявление расисма. Накануне состоялся ответный матч в рамках квалификационного состязания молодежного чемпионата Европы между сборной Англии и Сербии, в котором британцы выиграли со счётом 1:0, обеспечив себе участие в континентальном первенстве 2013 года. После завершения матча, с трибун посыпались многочисленные оскорбления в адрес англичан. В добавок игроков стали забрасывать камнями и монетами, сообщает «Евро-Футбол». В результате произошедшего свои эмоции не смог сдержать защитник Дэнни Роуз, который выбил на трибуны мяч и показал сербским фанатам поднятые вверх большие пальцы, сымитировав поведение обезьяны. За эту выходку футболист получил красную карточку. Тут же завязалась потасовка, в ходе которой помощник главного тренера англичан Мартин Томас получил сильный удар по лицу. Также на поле прорвалась часть болельщиков, чтобы «разобраться» с англичанами. «То, что случилось после игры прошлой ночью, было безобразием. Я написал президенту УЕФА Мишелю Платини, поддержав FA, призвав начать немедленно расследование», — цитирует «Интерфакс» министра спорта Англии Хью Робертсона. По факту недопустимого поведения болельщиков, УЕФА возбудил дело против сербской футбольной ассоциации. Также дело возбуждено в отношении неподобающего поведения игроков в конце матча. Материалы по инциденту будут рассмотрены контрольно-дисциплинарной инстанцией УЕФА 22 ноября, отмечает «Р-Спорт». По материалам сайта Topnews . Болельщик, УЕФА, Игрок, МАТЧ, Поведение

Матч молодежных сборных Сербии и Великобритании едва не перерос в массовое побоище

Матч молодежных сборных Сербии и Великобритании едва не перерос в массовое побоищеБританский министр спорта требует наказать болельщиков Сербии за проявление расисма.

Накануне состоялся ответный матч в рамках квалификационного состязания молодежного чемпионата Европы между сборной Англии и Сербии, в котором британцы выиграли со счётом 1:0, обеспечив себе участие в континентальном первенстве 2013 года.

После завершения матча, с трибун посыпались многочисленные оскорбления в адрес англичан. В добавок игроков стали забрасывать камнями и монетами, сообщает «Евро-Футбол».

В результате произошедшего свои эмоции не смог сдержать защитник Дэнни Роуз, который выбил на трибуны мяч и показал сербским фанатам поднятые вверх большие пальцы, сымитировав поведение обезьяны. За эту выходку футболист получил красную карточку.

Тут же завязалась потасовка, в ходе которой помощник главного тренера англичан Мартин Томас получил сильный удар по лицу. Также на поле прорвалась часть болельщиков, чтобы «разобраться» с англичанами.

«То, что случилось после игры прошлой ночью, было безобразием. Я написал президенту УЕФА Мишелю Платини, поддержав FA, призвав начать немедленно расследование», — цитирует «Интерфакс» министра спорта Англии Хью Робертсона.

По факту недопустимого поведения болельщиков, УЕФА возбудил дело против сербской футбольной ассоциации. Также дело возбуждено в отношении неподобающего поведения игроков в конце матча.

Материалы по инциденту будут рассмотрены контрольно-дисциплинарной инстанцией УЕФА 22 ноября, отмечает «Р-Спорт».

По материалам сайта Topnews.

Молодежная сборная России по хоккею вышла в полуфинал ЧМ
Молодежная сборная России по хоккею вышла в полуфинал Чемпионата мира, проходящего в Калгари, сообщает РИА Новости утром во вторник, 3 января, по московскому времени. В четвертьфинале россияне в овертайме победили сборную Чехии со счетом 2:1. У российской команды забили Даниил…


  • Болельщик,
  • УЕФА,
  • Игрок,
  • МАТЧ,
  • Поведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: