Нургалиев разрешил гаишникам защищаться от водителей Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев предложил инспекторам ГИБДД пользоваться диктофонами и видеокамерами во время общения с водителями. Тем самым, по его словам, гаишники смогут защитить себя «от хамства» со стороны автомобилистов, сообщает Lenta.Ru . Как заявил Нургалиев, подобная практика используется во многих зарубежных странах, и обратился к начальнику ГИБДД Виктору Кирьянову с просьбой «раздать инспекторам записывающие устройства, чтобы не было хамства в их адрес». «А то у некоторых водителей бывает такое «распоясывание», — добавил глава МВД. Как отметили сотрудники пресс-центра МВД России, документы, определяющие использование сотрудниками милиции записывающих устройств, а также схема обеспечения такими устройствами подразделений ГИБДД уже одобрены и подписаны. Напомним, в конце прошлого года министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев на встрече с курсантами спортивных школ заявил о праве граждан на оборону от милиции. Тут же его слова раскритиковали депутаты и юристы, напомнив о статье уголовного кодекса о сопротивлении милиции. В итоге ведомство было вынуждено выступить со специальным разъяснением. Через некоторое время после этого житель Перми нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, выкрикивая, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев «разрешил бить милиционеров». Читайте также — В Багдаде все спокойно! Нургалиев показал способы релаксации (ВИДЕО) Нургалиев, ГИБДД, ГАИ, милицейский беспредел

Нургалиев разрешил гаишникам защищаться от водителей

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев предложил инспекторам ГИБДД пользоваться диктофонами и видеокамерами во время общения с водителями. Тем самым, по его словам, гаишники смогут защитить себя «от хамства» со стороны автомобилистов, сообщает Lenta.Ru.

Как заявил Нургалиев, подобная практика используется во многих зарубежных странах, и обратился к начальнику ГИБДД Виктору Кирьянову с просьбой «раздать инспекторам записывающие устройства, чтобы не было хамства в их адрес». «А то у некоторых водителей бывает такое «распоясывание», — добавил глава МВД.

Как отметили сотрудники пресс-центра МВД России, документы, определяющие использование сотрудниками милиции записывающих устройств, а также схема обеспечения такими устройствами подразделений ГИБДД уже одобрены и подписаны.

Напомним, в конце прошлого года министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев на встрече с курсантами спортивных школ заявил о праве граждан на оборону от милиции. Тут же его слова раскритиковали депутаты и юристы, напомнив о статье уголовного кодекса о сопротивлении милиции. В итоге ведомство было вынуждено выступить со специальным разъяснением.

Через некоторое время после этого житель Перми нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, выкрикивая, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев «разрешил бить милиционеров».

Читайте также — В Багдаде все спокойно! Нургалиев показал способы релаксации (ВИДЕО)

В Киеве гаишник отказался от взятки в 1000 долларов

Ученые советуют защищаться от депрессий мастурбацией
Если вы чувствуете себя одиноким накануне новогодних праздников, то самое время… заняться мастурбацией. Психологи убеждены, что это отличный способ профилактики депрессии.


  • Нургалиев,
  • ГИБДД,
  • ГАИ,
  • милицейский беспредел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: