Хэй «Контракт на бой с Виталием Кличко уже подписан» Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй заявил, что уже заключил сделку на бой с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко, и встреча должна состояться в 2013 году. «Мы уже достигли соглашения, контракт уже подписан – деньги, распределение доходов, всё обговорено. Нам не нужен новый контракт. ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Дэвид Хэй узаявил, что в 2013 году проведёт бой с одним из братьев Кличко. »На самом деле мне всё равно, с каким из братьев провести бой. Я могу боксировать с Виталием, а также могу провести реванш с Владимиром. Думаю, что в следующем году мир увидит очередной большой бой. Сейчас я набираю отличную форму, чтобы быть полностью готовым к поединку", — цитирует Хэя Sky Sports. «У нас есть наработанный контракт. Все условия уже были согласованы в 2011 году, деньги поделены, нужно только желание кого-то из братьев», — добавил британец. Источник: www.oreanda.ru БОЙ, БРАТ, Контракт, Виталий, Деньга

Хэй «Контракт на бой с Виталием Кличко уже подписан»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй заявил, что уже заключил сделку на бой с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко, и встреча должна состояться в 2013 году. «Мы уже достигли соглашения, контракт уже подписан – деньги, распределение доходов, всё обговорено. Нам не нужен новый контракт.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Дэвид Хэй узаявил, что в 2013 году проведёт бой с одним из братьев Кличко.

»На самом деле мне всё равно, с каким из братьев провести бой. Я могу боксировать с Виталием, а также могу провести реванш с Владимиром. Думаю, что в следующем году мир увидит очередной большой бой. Сейчас я набираю отличную форму, чтобы быть полностью готовым к поединку", — цитирует Хэя Sky Sports.

«У нас есть наработанный контракт. Все условия уже были согласованы в 2011 году, деньги поделены, нужно только желание кого-то из братьев», — добавил британец.

Источник: www.oreanda.ru

Дэвид Хэй подписал контракт на бой с Тайсоном Фьюри
Британский боксёр супертяжёлого веса Дэвид Хэй объявил о подписании своей части контракта на бой с соотечественником Тайсоном Фьюри.


  • БОЙ,
  • БРАТ,
  • Контракт,
  • Виталий,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: