НХЛ предлагает профсоюзу игроков шестилетний контракт

НХЛ предлагает профсоюзу игроков шестилетний контрактСрок коллективного договора между Национальной хоккейной Лигой (НХЛ) и профсоюзом игроков может составить шесть лет, говорится заявлении, опубликованном в четверг на сайте Лиги. Как сообщалось ранее, руководство НХЛ сделало новое предложение профсоюзу игроков. Лига готова делить доходы с игроками поровну — 50 на 50 — за 82 игры сезона, который может стартовать 2 ноября в том случае, если профсоюз примет предложение.

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU – Срок коллективного договора между Национальной хоккейной Лигой (НХЛ) и профсоюзом игроков может составить шесть лет, говорится заявлении, опубликованном в четверг на сайте Лиги.



Как сообщалось ранее, руководство НХЛ сделало новое предложение профсоюзу игроков. Лига готова делить доходы с игроками поровну — 50 на 50 — за 82 игры сезона, который может стартовать 2 ноября в том случае, если профсоюз примет предложение. Предполагается, что новые условия будут действовать с первого же сезона и не изменятся на протяжении всего срока коллективного договора.



Обсуждение нового предложение состоится в пятницу на очередной встрече Лиги и профсоюза игроков.



В Национальной хоккейной лиге 16 сентября начался локаут, так как срок предыдущего коллективного соглашения между владельцами клубов НХЛ и профсоюзом игроков истек, а новое соглашение заключить не удалось. Многие хоккеисты во время локаута выступают в КХЛ и других европейских лигах.

Источник: www.interfax.ru

Встреча НХЛ и профсоюза игроков не привела к результату
Глава Ассоциации игроков НХЛ Доналд Фер предложил НХЛ свой вариант коллективного соглашения. Так профсоюз ответил на предложение лиги, сделанное три дня назад.


  • Игрок,
  • Предложение,
  • НХЛ,
  • ЛИГА,
  • Профсоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: